Кто работает на западных площадках через Interactive Brokers отзовитесь.Есть вопросы.
1.Ввод вывод средств из России(проблемы, комиссии)
2.Удобство работы в платформе TWS/
3.Работа техподдержки.
Кто работает на западных площадках через Interactive Brokers отзовитесь.Есть вопросы. 1.Ввод вывод средств из России(проблемы, комиссии) 2.Удобство работы в платформе TWS/ 3.Работа техподдержки.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
1. Проблем при вводе нет, если приложить сканы документов. Нужно просить в IB, они присылают специальный комплект для России. Комиссия зависит от вашего банка. С выводом тоже проблем не замечено.
2. Платформа в целом нравится, но для активного интрадея она не особо пригодна, на мой взгляд.
3. За 2 года тех. проблем не возникало, поэтому работу техподдержики не могу оценить.
Кирилл, за терминал как я понял платы нет.В перечне контактов также есть тел для России. Русскоязычная поддержка есть? Задержка в передаче данных бывает (тормоза)?
Andrey, платы за терминал нет, если уплаченные комиссии за сделки в месяц >$10. Т.е. $10 вы в любом случае заплатите в месяц. Но это без платы за котировки. Я в IB занимаюсь среднесроком, поэтому меня устраивают бесплатные котировки с задержкой 15мин. Русскоязычная поддержка есть, общался письменно. По телефону не связывался. Тормозов не замечал.
1. Делали и ввод и вывод в этом году. Довольно быстро.
2. Непривычно на уровне квиков и метаков. Главный минус — всё платно. Хотите данные по найс — платите, хотите по насдаку — платите. Подписка платная в месяц по несколько долларов разные площадки. Невидны ночные изменения в даркпулах.
3. С ней нам не повезло. Русскоговорящий телефон ни разу не был доступен. Поддержка в чате на английском с жуткими задержками. Между вопросом и ответом бывало больше недели...
З.Ы. Долго открывают счет. Надо им кучу всяких разных бумаг, чтобы личность, чтобы местоположение подтвердить и т.д.
Sergey Pavlov, 2. это минус не IB, а особенность всего американского рынка. Это же не брокер себе деньги берет за котировки, а биржи. Вы нигде не найдете бесплатные realtime котировки при бесплатном терминале. Ночные изменения в даркпулах и не должны быть видны. Принты в даркпулы никак не влияют на цену акции.
3. Странно, мне отвечали в течение суток и на английском, и на русском.
Кирилл, это забавно, но есть коннектор TWS к Amibroker… в ами показывались ночные бары:) а в TWS их не было видно:) По AAPL я это прошлой зимой несколько раз видел.
Sergey Pavlov, счет открывают в течение недели. Поддрежка отвечает на русском в течение 2 дней. Документы такие же, как и везде. Адрес можно подтвердить квитанцией или выпиской с банковского счета. Процедура не сложнее, чем у других брокеров. Подробнее о других брокерах читайте здесь: http://bit.ly/2kc2fAb
Я давно работаю с Interactive Brokers. Вопросов и нареканий нет. Подробно о всех плюсах и минусах писала здесь: https://mindspace.ru/19474-u-kakogo-brokera-u-menya-otkryt-schet/
Если кому нужна помощь в подготовке 3-НДФЛ, то для расчета дохода, полученного при работе через Interactive Brokers у меня есть специальный сервис. Как он работает и какие проблемы решает, читайте здесь: http://bit.ly/2klTK83
Позитив — лидер по темпам роста выручки среди производителей средств защиты по итогам 2025 года
Причем с заметным отрывом от конкурентов — об этом говорится в новом исследовании российского рынка кибербеза от Центра стратегических разработок (ЦСР). Аналитики оценили динамику рынка за...
АПРИ и ВТБ подписали стратегическое соглашение на ПМЭФ-2026
АПРИ и ВТБ подписали стратегическое соглашение на ПМЭФ-2026
На Петербургском международном экономическом форуме АПРИ и Банк ВТБ заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве....
Что пишут о нас инвестиционные блогеры и аналитики? Собрали для вас подборку свежих разборов и комментариев. 📝 «Займер выглядит устойчиво и в целом подтверждает инвестиционную привлекательность...
Роснефть: маржа пошла по EBITDA вверх, но обесценения снизили чистую прибыль. Зато скоро запустят Восток ойл
Роснефть отчиталась по МСФО вчера ночью за 1-й квартал
👉 Выручка -11% г/г
👉 Опер прибыль на уровне прошлого года
👉 EBITDA выросла на 22% г/г
👉 Обесценение вероятно...
Тихон Гуляев, я внимания не обращаю на такие глупости, да, я взял по 91 немного, но сразу обозначил, если будет падать-доберу))чел тупо между строк читает
Разбор компании Промомед, часть 2
Вчера в #разборы_от_Оли начали говорить про Промомед $PRMD. Весь вчерашний пост — сплошная лирика, сегодня будут сухие цифры.
❓Как выглядят финансовые результ...
#NG - 06.26, Фьючерсный контракт
▪️Тип сделки:Лимитный ордер на продажу ▪️Цена: 3,361▪️Тейк профит: Открытый▪️Стоп лосс: 3,448▪️Актуален: Сегодня до 23:50 по Мск▪️Комментарий:Сегодня рассмотрим сце...
Костин о попытке государства продать конфискованные активы: Они пытаются продать их по очень высокой цене, которая не соотвествует рыночным оценкам. Но рано или поздно активы найдут покупателя Глава В...
🔥 Отчетность Мосэнерго дошла до рынка
Без предупреждения Мосэнерго опубликовало все пропущенные отчёты по МСФО с 2023 года, а также отчёт по РСБУ за 2025 год.
💰Главная интрига здесь — дивид...
Золото - инвесторы бегут с рынка 🏦 Gold ETF Flows
📌 Flows shift from flood to trickle
📅 2026-06-04
🔗 World Gold Council
💰 Золото: $4,513/oz
📈 Ключевой тезис
Притоки в золотые ETF в мае...
Рубль у первых целей краткосрочной нисходящей коррекции
Рубль к юаню на Мосбирже к середине дня ослабевал на 0,8%, до 10,94 руб, приостановив снижение у психологически важной отметки 11 руб. Дол...
2. Платформа в целом нравится, но для активного интрадея она не особо пригодна, на мой взгляд.
3. За 2 года тех. проблем не возникало, поэтому работу техподдержики не могу оценить.
Обычно это условие для Демо.
2. Непривычно на уровне квиков и метаков. Главный минус — всё платно. Хотите данные по найс — платите, хотите по насдаку — платите. Подписка платная в месяц по несколько долларов разные площадки. Невидны ночные изменения в даркпулах.
3. С ней нам не повезло. Русскоговорящий телефон ни разу не был доступен. Поддержка в чате на английском с жуткими задержками. Между вопросом и ответом бывало больше недели...
З.Ы. Долго открывают счет. Надо им кучу всяких разных бумаг, чтобы личность, чтобы местоположение подтвердить и т.д.
3. Странно, мне отвечали в течение суток и на английском, и на русском.
У IB напрямую $0,01 за акцию.
http://smart-lab.ru/brokers/
задайте вопросы эти же им и узнаете.