Дворкович - вся выручка от продажи Роснефти пойдет в бюджет, дивиденды - 50% от чистой прибыли
Вице-премьер Дворкович на встрече с журналистами рассказал, что Роснефтегаз заплатит в бюджет всю выручку от продажи 19,5% акцийРоснефти, а дивиденды будет выплачивать из расчета 50% от чистой прибыли
100 процентов — это только от продажи «Роснефти», а так 50 процентов (от чистой прибыли — прим. ред) — как у всех
Страховка на миллион: как Tickmill защищает ваши средства через Lloyd's of London
Многие брокеры не предлагают никакой страховки сверх того, что требует регулятор. Мы в Tickmill считаем, что этого недостаточно и пошли дальше. Сегодня рассказываем подробнее: кто нас...
Длинные ОФЗ сейчас выглядят одним из самых интересных инструментов для инвестора, который хочет получить не только купонный доход, но и результат от возможного снижения рыночных...
Записки инвестора. Ключевые тренды и события на рынке
«Записки инвестора» — еженедельная рубрика для быстрого погружения в рынок. Мы выделяем самые важные события, за которыми стоит следить — и вы можете пробежаться по ним буквально за пару...
Sergei, Обязывающий меморандум на таком уровне — 2 раза не подписывают!
— Там уже — И ЦЕНА ГАЗА — ТОЧНО ПРОПИСАНА — потому как всё уже из цены на газ просчитали все расходы всем подрядчикам стро...
Судя по всему, отдельный смартфон для Макса все-таки завести придётся
Коды подтверждения для входа в банки, онлайн-магазины и прочие сервисы будут приходить в Макс, сообщает Mash.
Операторы ...
не парни надо бросать пить… поставил на победу атлетико, они закатили 2 голик… правда всего 10… кэф 1.4....
я не хвастаюсь… просто по пьяни везет...
но здоровье не железное… млять…
Сокол, Я не торгую, я инвестирую в облигации! У меня все деньги в обороте, я пробывал спекулировать, но это не моё. Например: недавно покупал в первичке Эко ниву по 1000 рублей а продал по 1036 в к...
ЧОЛПОН-АТА /Киргизия/, 15 августа. РФ намерена в этом году продать перешедший в собственность государства пакет акций «Южуралзолота» (67,25%) миноритарному акционеру — компании, входящей в структуру Г...
⭐️ WDC. Корректировка плана. В прогнозе WDC мои цели оказались слишком скромными. Текущий рост, как и во многих техах, развивается с удлинением — сейчас идет волна [3].
Цели текущего движения в...
Saudi Aramco - квартальная чистая прибыль максимум за 3 года Саудовская Аравия продолжает грустить из-за перекрытия пролива, что аж квартальная прибыль Aramco — максимум за 3 года
Пролив...