Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Технологии как новый драйвер: ключевые идеи инвестиционного форума ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
🧮 Главный тренд 2026 года — стабилизация и технологический поворот
Руководитель департамента по работе с клиентами рыночных отраслей ВТБ Дмитрий Средин:
Снижение ключевой ставки...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
вряд ли ))))
ЛУЧШИЙ РОЛИК!!!
На рынке давно, работал еще директором по развитию Ай Ти Инвеста… Андрей, в природе нет черного и белого цветов, всегда оттенки… А вы так категоричны :)
Успешного тренда!
А так здорово! Все кто на рынке менее 5 лет — слушать каждый день! ))))
27-30-е секунды.
Золотые слова! «Вход с коротким стапом и малым риском»
В ещё большей степени последнее относится к коротким тейк-профитам.
Понятное дело, что в интрадее у меня такие стопы, что для моих же среднесрочных и краткосрочных стратегий они выглядят как короткие. Но такие короткие стопы мне не кажется правильным использовать на более долгих стратегиях. И это вызывает сомнения.
Как то зимой был очень негативный его топик, связанный с сигналами.
У меня ещё мысль проскочила, что с такой энергетикой долго не протянет.
Да уж.
соболезную
Нет не о том, я перепутал.
А гуру по умолчанию только те кто ничего не предлагает :)
Вопрос только в том, как же деньги находили таких молчаливых в начале поисков?
Только посохом время от времени по спине перепоясывает учеников.
так вот, Андрей вообще не там проводит водораздел. должны быть честные методы подачи себя и своего опыта, должен быть опыт, и должна быть передача опыта. все! такой человек принесет пользу. Андрей такой херни наговорил, что слов нет. как будто журналист в первый раз о бирже услышавший от пьяного соседа. слов нет.
А ВОТ ЧЕСТНОСТЬ И ОПЫТ НАШЕГО ВАНЮТЫ И ЕГО КЛИЕНТОВ
«drozd73, я этот скриншот на Чурилова от тебя уже 4ый раз вижу за эту неделю, тебе 40 лет ты херней страдаешь какой-то, обличать кого -то пытаешься. Если жизнь своя не удалась зачем отыгрываешься на других? Тебе ж сказали, что все аресты сняты, ещё полгода назад пост был, а то и год. Модератор смарт-лаба реально твоё самое великое достижение за твою 40летнюю никчемную и пустую жизнь?
Юрий Никулин (Uni-met)
БОИТСЯ ПОКАЗАТЬ ЧТО ВЫ ВМЕСТЕ? ))) И ТЕМ САМЫМ ИСПОРТИТЬ СВОЮ РЕПУТАЦИЮ?..
кстати он тебе совершенно правильно все написал, ты как стал модератором, ведешь себя как натуральный ибанько, преследуешь посты по рынку, причем настолько тупые комментарии пишешь, как будто мозг 7-летнего ребенка тебе пересадили.
что ж ты не пишешь, что после моего последнего обзора рынок оформляет разворот вниз, как я и написал? и по роснефти и по сбербанку… или душонка мелкая слишком, не можешь признать меня правым, а себя глупым троллем?
1. там людей толпа с исками… ))) или ты считаешь что кто — то против тебя заговор устроил?.. ))) не держи людей за идиотов !!!
2. «кстати он тебе совершенно правильно все написал, ты как стал модератором, ведешь себя как натуральный ибанько,»
я с тобой культурно общаюсь… так что выбирай выражения…
откуда ты такой враль получился? какие выражения выбирать против вруна патологического. у меня нет ни одного суда сейчас. НИ ОДНОГО! за два последних года их было два, ДВА, они закончились не так как хотели истцы.
оттого что ты ставишь скобочки, якобы ты хихикаешь, это не означает, что твои слова перестают быть ложью или глупостью. ты постоянно врешь или пишешь глупости. ну так отвечай за свою писанину.
вчера я тебя в очередной раз призывал выбирать выражения, но видно ты слишком тупой чтобы это понять...
если ты думаешь, что все сведется к модерации, то ты очень сильно ошибаешься…
из твоего последнего:
про суды — ложь
про обзоры про рынку, якобы от 6 числа — глупость.
Покупка таких курсов это всего плата за лень. Все кто тут на смарте представлен, кто продает курсы можно скачать в свободном доступе. Хоть Булыгину, хоть утят, хоть пенисток и от мосбиржи видел и др. обучателей, главное гугл толком по насиловать, чтобы найти то что надо.
Там много вариантов. Перевороты волшебные предлагают например. Типа вот вам уровень ушло от него не туда так надол было правильно перевернуться… на практике то это не работает. Но народ ведётся :)
То что лжегуры могут дать совет по любому инструменту тоже +++++
Где-то в глубине души люди осознают что к чему, но тяга к чудесам сильней. Тем более когда у людей проблемы. А в трейдинг как я посмотрю люди часто приходят потому что у них финансовые проблемы.
Ужасное видео, по смыслу ужасное, в реальности все не так. все в кучу. про короткий стоп — так говорят аналитики а не гуру. и аналитики никогда не гуру, запомни андрей. ты никогда не будешь гуру, потому что ты — аналитик.
слов нет, как ты вредишь такими вот монологами всей индустрии. просто ужос.
На 6.08 сек. просто в точку!!! (про короткий стоп). Чуть со стула не упал)))
Чтобы без рекламы, можно ж эпитетами: уточненный полемист, продвинутый таксист, философ-альпинист и тп.
Умирает старый гуру трейдинга. Вокруг собрались ученики. Все ждут что он скажет. Перешептываются: «Грааль, что скажет гуру про грааль??»
Гуру набирается сил, открывает глаза и слабым голосом говорит: «Грааля нет...»
Немного полежал, набрался сил и тихо говорит: «И тейдер то я хуевый»
А вы отважный, коллега Верников, думаю, немало людей положили по камню за пазуху при просмотре. С другой стороны, если они сделки свои не помнят… ;)
Я когда-то про гуру писал тоже, в стихах даже, но там без персоналий, просто со скуки.
smart-lab.ru/blog/fun/319696.php