Господа смартлабовцы, кто-нибудь может что-то корректное и без матов объяснить по поводу вчерашнего и сегодняшнего движения в Сбере? На коррекцию это как-то не очень похоже, особенно сегодня. Больше на какой-то вынос. Нефть растет бешено, а Мамба в минусе, это как? Вот и сориентируйся тут, есть ли какие мысли?
Зачем искать объяснения после движения, тем более, если они, почти наверное, все равно не будут иметь никакой предсказательной силы на будущее?
Иллюзия понимания только вредит.
Ну не знаю, не знаю, дивы не дивы, переклад в ОФЗ, но коррекция сильнейшая, подстать вчерашнему импульсу. Но думается мне, что в районе 138 с копейками закроемся.
Да вчера под шорт вылетел, так сегодня в лонг переложился и уж на таких новостях по жиже ни в какие дивы и офз не поверю. Сбер искусственно за за уши вниз весь день тянули, чтобы открыть в дальнейшем дорогу до 144 до отсечки. Уж очень любит у нас народ в убегающий поезд нашару впрыгнуть, но не у всех получиться. Ну не верю я на таких импульсах в шорт до 144, а там посмотрим
📍 Завтра — ещё одно знаковое событие апреля: Profit Conf
Продолжаем насыщенную деловую повестку: завтра команда ПАО «МГКЛ» примет участие в конференции Profit Conf. В программе: 🕚 в 11:00 выступим в зале №6 На площадке будет работать наш...
Операционные результаты ПАО «Группа «Русагро» за 1 квартал 2026 года 📈
Выручка «Русагро» до межсегментных элиминаций увеличилась на 3% г/г до 84 млрд руб. Сельскохозяйственный и сахарный бизнес стали главными локомотивами роста по итогам отчетного периода....
FabricaONE.AI: открываем книгу заявок на акции разработчика ПО на основе искусственного интеллекта
На российском фондовом рынке стартовало первичное размещение акций ПАО «ФАБРИКА ПО» — FabricaONE.AI (акционер — ГК Softline). У инвесторов появилась возможность инвестировать в активы...
Chilim, многие делают лицо, будто реально во всем разобрались, лишь бы не выглядеть глупо. Если обычный автор статьи все вскрыл, то как это просмотрело государство, регуляторы и, главное, дочерняя ...
СУЭК (Сибирская угольная энергетическая компания) отозвала свой иск на 2,452 млрд руб к Объединенной вагонной компании
22.04.2026 АО «СУЭК» Ходатайство об отказе от иска
Следующее судебное ...
из акций в ОФЗ перекладываются
Иллюзия понимания только вредит.
Пока на рубль все смотрят.