Интересно, кто-нибудь еще торгует через этого горе-брокера?
И недели не проходит, что бы не возникало каких-либо проблем. А уж если движение на рынке, то к бабке не ходи, все будет лежать.
В настоящее время на всех системах (основная и резервная Матрицы + старая) наблюдаются проблемы с выставленными в предыдущие дни заявками GTC на СРОЧНОМ РЫНКЕ (Фортс).
Он отображаются как открытые, на самом деле они сняты биржей.
Заявки, выставленные сегодня, а также заявки по другим рынкам работают корректно.
----------------------------
Вроде заявки выставленные в предыдущие дни хранятся на бирже. Интересно заявки у других брокеров тоже были сняты биржей? Может это сам брокер снял заявки?
Мда. У нас вроде в IT крупнейшие спецы трейдинга прописаны. Сколько косяков про разных брокеров пишут, а вот про свой Алор я пока ни разу не читал проблемных постов.
Но надеемся лет 5-10 пройдет, оборудование поменяют и сбоев будет меньше...
Юнчик, сраный Алор наебал меня еще в 2001-м году, нагло зажав приз(в виде сертификата на скидку на тарифы) на конкурсе трейдеров…
С тех пор обхожу их за километр.
ch5oh, Если вы отбираете по апи, то кандидаты только айти и алор с их комами. Все остальные почти сидят на квике. Любой квик выставляет номрально GTC заявки как из программы (правда надо бубен если хотите и стопы и лимитки) так и по импорту из файла или trans2quik.dll Иначе только один путь — плаза.
HPotter, да, для меня самое главное — внятный АПИ.
В Плазе нет GTC. Их надо как-то самому реализовывать на стороне своей торговой платформы.
У айти если недоделанные GTC со сроком жизни 30 суток, но в среднем раз в месяц глючат сервера Матрикс.
Про Алор не в курсе. У них есть GTC?
Квик честно говоря вызывает стойкий рвотный рефлекс уже лет 8 примерно. Может быть он и удобен для брокеров, но для конечного клиента — ужасно нелогично всё сделано.
Почему металлы могут быть хорошим решением для начинающего трейдера
Драгоценные и промышленные металлы сопровождают человечество тысячи лет. Они всегда были символом ценности, стабильности и «настоящих» денег. От древних цивилизаций до современных...
Золото и серебро — идеальное сочетание? Взгляд Heraeus на рынок драгоценных металлов
Когда инвесторы ищут ответы на вопросы о будущем, они нередко возвращаются к золоту и серебру — одним из старейших активов за всю историю человечества. Их динамика отражает главные тенденции...
Личный опыт инвестора. Экзотика в портфеле: стоит ли искать доходность в Индии, Китае и других «тихих гаванях»?
Пока российский рынок акций пытается нащупать дно, а ЦБ РФ медленно, но верно разворачивает цикл по ставке, многие инвесторы начинают поглядывать по сторонам. И вопрос «не купить ли мне немного...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
АО «Райффайзенбанк» — Прибыль 1 мес 2026г: 7,121 млрд руб (-40% г/г)
АО «Райффайзенбанк» (Raiffeisen Bank International)
Общий долг на 31.12.2023г: 1,614.01 трлн руб
Общий долг на 31.12.20...
И берёт же кто-то
В четвертом квартале 2025 года средняя величина полной стоимости кредита (ПСК) в сегменте кредитных карт достигла 50,1%, следует из данных «Скоринг Бюро» (есть у РБК). Это рекор...
Dmitry Rimmon, гарант инвест тоже реструктуризировалась по схеме 10% годовых + погашение через 100500 лет, в итоге всех, кто в это поверил, просто «обули», а Гарант Инвест сейчас дербанят банки 🤣
ну вот… никогда такого не было и вот, опять..
Он отображаются как открытые, на самом деле они сняты биржей.
Заявки, выставленные сегодня, а также заявки по другим рынкам работают корректно.
----------------------------
Вроде заявки выставленные в предыдущие дни хранятся на бирже. Интересно заявки у других брокеров тоже были сняты биржей? Может это сам брокер снял заявки?
Но надеемся лет 5-10 пройдет, оборудование поменяют и сбоев будет меньше...
С тех пор обхожу их за километр.
Это Биржа проводила «нагрузочное тестирование» в субботу на боевых серверах.
Вот и посносила все заявки грубо и неинтеллигентно.
ПС У каких брокеров есть заявки GTC нормальные?
Сергеев Петр, у Альфы как я понял нет нормального АПИ для интеграции с другими платформами. Правильно?
Ещё есть кандидаты?
HPotter, да, для меня самое главное — внятный АПИ.
В Плазе нет GTC. Их надо как-то самому реализовывать на стороне своей торговой платформы.
У айти если недоделанные GTC со сроком жизни 30 суток, но в среднем раз в месяц глючат сервера Матрикс.
Про Алор не в курсе. У них есть GTC?
Квик честно говоря вызывает стойкий рвотный рефлекс уже лет 8 примерно. Может быть он и удобен для брокеров, но для конечного клиента — ужасно нелогично всё сделано.