Ребята, подскажите, почему у меня в терминале и на сайте Финама график ММВБ двигается?:)))Акции с 18.45 не торгуются.А сам индекс открылся в 19 часов снова)
Какие-то изменения произошли?:)
вы чо все на демо что ли))))
смартлабовцы демотрейдеры
индекс ммвб теперь движется на основе ртс стандарт после 19-00… уже не первый день… учите матчасть
«Норникель» запустил первую в мире лабораторию, где будут создавать новые материалы на основе этого металла. Площадка позволит синтезировать, анализировать и тестировать образцы — от гипотезы до...
Чек-лист для инвестора: что такое «институциональный объект» в 2026 и как его определить
Начнем с «институциональности» как явления: звучит солидно, но что подразумевают под ним сами компании? Вдруг к 2026 году «институциональный» — скорее маркетинговый маркер и признак красивой...
ПАО «B2B-РТС» проводит IPO на Мосбирже. Действующие акционеры в лице Совкомбанка и финансовых инвесторов пропорционально своим долям предложат 11,5% акций компании по цене 112-118 руб. за...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
56okUN, Амерский газ еще надо куда-то спихнуть, всмысле доставить. нефть высокая, газа много девать некуда. пока закачивают в хранилища. погода теплая… я за пролив)
Стабильная добыча, сильный сегмент нефтепереработки и текущая конъюнктура нефтяного рынка будут способствовать улучшению результатов Газпромнефти в 2026 — ГПБ Инвестиции Газпром нефть раскрыла финансо...
Сейчас текст проходит стадию обсуждения. В частности законопроектом предлагается создать реестр доверенных моделей искусственного интеллекта. Только они, в случае принятия законопроекта в этой версии,...
⭐️ Жду обновление максимума в Nikkei. На самом деле все западные индексы сейчас выглядят «по-бычьи». Особенно выделяются два — британский FTSE и японский Nikkei. В NKD присутствует потенциал роста до...
any_to_real, не знаю, что за ЗОГ, но финальные обвалы — штука не редкая.
Сберушку по 100 предлагали. Я брал. Но не котлетил даже близко. Просто брал. Честно признаюсь, семидесяти тоже ждал — ж...
USD/CAD: геополитический кульбит придал силы канадцу Канадский доллар достиг минимума за несколько месяцев, после чего начал разворачиваться, отыграв часть предыдущих потерь. Пара росла на фоне роста ...
смартлабовцы демотрейдеры
индекс ммвб теперь движется на основе ртс стандарт после 19-00… уже не первый день… учите матчасть