Если б ты не поленился и логично, со скринами, чертежами попытался обосновать почему мы будем ниже 141, я бы тоже не поленился и плюсанул! Заголовок и смысл поста не совпадают.
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
Книга заявок закрыта 31 марта 2026 года в объёме 2,4 млрд рублей . Размещённый выпуск облигаций включён...
Преимущества покупки облигаций при первичном размещении
Активность российских эмитентов на долговом рынке растет — почему участие в первичном размещении выгодно инвесторам? → Пополнить счет В условиях постепенного снижения ключевой ставки...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
ЦБ опоздал с понижением ставки. Идет отрицательный прирост промышленного производства что не вяжется с "балансированным ростом" — Максим Перлин, ВТБ Мои Инвестиции Максим Перлин, управляющи...
Объем торгов фьючерсами и опционами на Московской бирже в марте достиг рекордных 21,7 трлн рублей Общий объем операций на рынке деривативов Московской биржи по итогам марта 2026 года составил рекордны...
Андрей, но только если эти резервы не в залоге. Купили на 30 млрд горючки. Под этот актив взяли кредит в банке. Деньги потратили. По отчету горючка принадлежит ЕТ, но тк на ней кредит, те она в зал...
formalist, если ориентир на первый перелой 2,689 (наймекс), то это на мамбе в районе 2,75, где-то там можно попробовать купить, скорей в пн геп вниз, а там вот по погоде холодает, а во вторник на с...
17 апреля Московская биржа начнет торги акциями компании В2В-РТС под тикером BTBR В соответствии с Правилами листинга ПАО Московская Биржа Председателем Правления «03» апреля 2026 года приняты следующ...
Гугенот.
за 4 года ни разу не было, чтоб я утренний геп поймал в +, когда я «на всю котлету» )
как так
моя теория правильных гэпов вам в помощь
за декабрь она сработала очень хорошо
и гэпы — сегодня оба я поймал (утренний и вечерний)
Хватайте его — и в мешок! Это он грааль! Или кукл! Какая разница -пригодится:)
P.S: плюсанул
«потому что я встал в лонг отсюда на всю котлету...)»
дивергенция )
вдруг завтра и впрвду смогу зафиксить + 3К )))
добрый народ тут! )
только насчет завтра ничего не ясно пока)
откликнись!
Если что — это был не я:) Я на + специализируюсь+)
Жду взаимности и понимания:)