Сегодня, вероятно, состоится полноценный отскок. Все-таки усталость от падения у всех накопилась. И у тех, кто держит позы в правильном направлении, ее больше.)
Поэтому, не вижу для себя смысла прыгать в поезд сейчас, хотя и думал это сделать. Все-таки подожду конца вечерки. Амеры на нефти тоже могут позакрывать шорты, да и индексы еще поднимутся. Ну и рубль может укрепиться в район 75.
Не надо торопится. Надо просто подождать. Терпение — главный фактор успешного трейдинга.)
ПС. Понравилась цитата Рокфеллера. «Тому, кто работает, некогда зарабатывать деньги.»))
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим об ошибках.
Когда-то я жил с очень простой и при этом разрушительной...
Интересное исследование о применении индивидуального подхода к клиентам в МФО провел медиахолдинг «Просто» на основе опроса 15 крупнейших компаний. Взглянем на результаты. 🟢 63% МФО считают...
РосДорБанк: итоги стратегии 2020–2025. Перевыполнение в жестком контуре экономики
Длительный горизонт стратегического планирования для любого банка — серьезное испытание. А когда этот период приходится на годы турбулентности и глобальных потрясений, адаптация к новым...
Мой Рюкзак #65: Ставка на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Если февраль радовал стоимостных инвесторов, то март пока радует только валютных спекулянтов и миноритариев Роснефти и Совкомфлота (в совкомфлоте идею подсветил в нефтяном срезе, но сам прошел...
По мнению BofA, "бурный бычий" тренд на рынке, наблюдавшийся в последние несколько месяцев, сходит на нет, глобальные инвесторы занимают "медвежью" позицию Согласно последнему опро...
ООН предупреждает, что затяжная война в Иране может привести к рекордному глобальному голоду Организация Объединенных Наций предупредила, что еще 45 миллионов человек могут столкнуться с острой нехват...
Den4ik88, про Л-Старт пишут, что они опять скоро откроют сбор на облигации на крупную сумму. Хотя только вот-вот набрали крупную сумму зимой, а до этого осенью собирали. Как-то мне это уже ЕвроТран...
Не состоялся.
Нефть взяла новые низы, рубль — новые верхи.