Попались. Организатор и исполнитель
преступления семинара. Позорят остальных. Тьфу. ;-)
Кстати, коллективный разум нашёл на ЛЧИ Вербицкого и вычислил Татарина. Кагбэ становится веселее…
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
… впадлу под другим ником участвовать
Мне кстати понравилась их презентация на конфе. Особо непонятно о чем, но картинки были ржачные.
И главное безопасней.
Ренкинг расставит всех гур по местам.
Вот парняга в 2013 весело транслировал свою торговлю из Лондона smart-lab.ru/tag/RedRat
У него в моменте было +200 процентов. Торговал фьючи и хорошо шел. При этом он открыто писал, что нет никаких предложений по ду. Ведь в этом смысл для большинства, верно?
В итоге он подслил, но был хорош и симпатичен как чел.
И вот год назад:
Тараканьи бега. Решпектик конферансье, но классный )
Профи планирует и контролирует. Знает когда делать ставку, вовремя встает из-за стола и уходит.
Тут же все лудоманят, соревнуясь в похуизме.
Свиридов в процентном отношении практически не слил, ждя семинарщика результат хороший.
повторяю, татарин не демонстрировал никаких чудес, выкладывая на смартлаб задним числом скрины сделок примерно по +1% в день. начался ЛЧИ и вдруг стало по +5% в день. да еще на гавнопапирках каких-то где стопы не работают. так что вы себе рассказывайте сколько можно делать на этом, я знаю.
Мне врать не надо моя торговля открыта. www.comon.ru/managers/?iaaf=true&iiis=false&io=false&pst=1&sm=1&tm=1&tr=1
И в ЛЧИ я участвую не смотря на косяки.
я делал серии по несколько месяцев без единого дня убытка торгуя каждый день. только это не так прибыльно как кажется. в итоге прибыль уменьшается почти до нуля. также я торговал с большими плечами и делал по 50% в день на фондю, было и +126% за сессию с одним плечом… много чего было
так вот невозможно делать стабильно +5% в день на гавнопапирках. даже случайно так получиться не может
Кроме того как при таких способностях как у тебя умудрился всё слить?
далее, то что татарин в плюсе знает только татарин больше никто. на бирже я уже писал человек может слиться, а у него в статистике будет плюс.
далее про гавнопапиры я говорил в отношении прошлого года. когда ими торговал татарин на ЛЧИ.
дядя Вова
30 сентября 2015, 11:46
:DDDD
Фабио Капелла тоже в футбол играть не умеет. Зато умеет деньги зашибать и с кем надо делиться.
Дело херчика живет и процветает…
если надо кого убить-звони©
Мой пост на эту тему в конце темы «ЛЧИ-2015. Итоги вторника».