Сегодня под конец торгов была выставлена заявка на покупку 40000 акций НН а это как ни как пол млрд., рублей, для спекулянта мне кажется это многовато, заявка не была исполнена. Вопрос, чего ждать зав
Сегодня под конец торгов была выставлена заявка на покупку 40000 акций НН а это как ни как пол млрд., рублей, для спекулянта мне кажется это многовато, заявка не была исполнена. Вопрос, чего ждать зав
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
ее снимут сегодня, но с чего вдруг такой интерес к НН, вроде акционеры не объявляли об обратном выкупе акций как это было в августе. Просто я сегодня 10тр на них потерял вот думаю чего делать завтра.
Просто Алексей, если через пару дней объявят о том, что НН покупают некие инвесторы за нную сумму денег — будет понятно что сегодня тарились инсайдеры.
Завтра, 29 мая, директор по рискам ПСБ Финанс Тимофей Костин выступит на форуме о бизнесе и технологиях в микрофинансах. Саммит МФО — это место встречи топ-менеджеров микрофинансовых...
АПРИ утвердил проект планировки территори на 180 тысяч квадратных метров в Ленинградской области
АПРИ утвердил проект планировки территории на 180 тысяч квадратных метров в Ленинградской области
ПАО «АПРИ» утвердило проект планировки и межевания территории площадью 38,55 га в...
🔥 Кредитный рейтинг Софтлайн от Эксперт РА повышен до категории «А»
Друзья, у нас отличные новости! Эксперт РА повысил кредитный рейтинг Софтлайн до уровня ruA- со стабильным прогнозом: https://raexpert.ru/releases/2026/may28
Таким образом, у SOFL теперь...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
Вероятно скоро отожмут у Дралина банк за, неэффективность и накапливанию долгов,(так называемую санацию устроят, либо что то похожее).
Не зря тянут цену на дно.
Да им никто не продаст по низким ...