не получается — говорит мне нельзя создавать топики слишком часто )))) мартын всё предусмотрел!!! мартын круче суня будет!!! богданова с блогберга ))))
А я только что уволился с довольно хорошей работы:-) Это мой, так сказать, эксперимент. Смогу ли я стать успешным еще в одной профессии. Планка успеха для меня довольно высока.
Вообще, я не понимаю, как можно серьезно трейдить и работать? Даже если у вас робот, он требует много внимания. Это же серьезные деньги?
Последние годы работал зам д-ра.дорожного упр-ния.В начале 2008, созрел для свободного инвестора (создав надёжную подушку безопасности)С тех пор активно инвестирую.И ни разу не пожалел, что оставил госслужбу.Не люблю работать по «заводскому гудку»
Профессиональные стандарты как основа клиентской лояльности
В работе с залогами и вторичным рынком важна не только точность оценки, но и то, как выстроено общение с клиентом. В МГКЛ профессиональные стандарты — это часть операционной модели и...
Дивидендная доходность «голубых фишек». Какой она будет
На российском рынке в разгаре сезон отчётности: компании подводят результаты 2025 года, а значит, можно оценить и потенциальные дивиденды. Традиционно «голубые фишки» ассоциируются у инвесторов...
Короче по вчерашнему;)))
+4000₽. Кроме нэппи там ещё у меня куча облиг торговался.
1400 пришло купонами, на 4тыщи наторвал говая разных облиг половина из которых нэппи. И туда до кучи минус штука...
Общий портфель микрозаймов по итогам 2025 года составил ₽520,4 млрд, сократившись впервые за три года — Ъ 2025 год стал для микрофинансовых организаций первым за последние три года периодом сокращения...
OBOROT, статейко-писатель, ты нам всё так замечательно тут вещаешь, но цена акций компании находится уровне минимумов 2022 года. Вы там из своего позитивного-розового мира в реальность возвращайтесь.
А профессия щя — телеведущий естественно
Вообще, я не понимаю, как можно серьезно трейдить и работать? Даже если у вас робот, он требует много внимания. Это же серьезные деньги?
трейдер с 4 курса)