Собственно так как меня забанил автор сей чудного поста http://smart-lab.ru/blog/267909.php, то отвечу следующим образом:
М*дак, если ты не умеешь торговтаь, а только кричать по факту падения или взлёта валюты, то лучше забарикадируйся в своей норке\домике и не вылазь от туда и не тереби новичков по поводу своей гурушности и отмашек на покупку\продажу.
А в чём суть посыла? Бан помешал вам сделать профит на торгах? Такого не может быть. Дурак испортил настроение и прогноз не был сделан? А это уже дисциплина проф трейдера. Такого тоже не может быть. Тогда в чём проблема?
Infernus, не пролема, тут дело в другом, меня как трейдера со стажем, такие вот м*даки раздражают. когда начинают кричать, что вот вот и прямо сейчас оно пойдёт туда то, а не опытные новички ведутся и сливают свои кровные
Д Л, Ты написал ключевые слова:«меня как трейдера со стажем» — что для меня значит высокий уровень самодисциплины. А это в свою очередь значит не поддаваться ни на какие провокации как рынка так и идиотов. Надо смириться с этим фактом что мы не можем остановить лохотронщиков и не можем остановить идиотов. Мы можем только оседлать тренд и опубликовать это. Ну не наша это специальность останавливать идиотов. Понимаешь?:)
Infernus, спорить не буду, всё перечисленное присутствует, да и на провокации таких вот аналЛитигов не ведусь, просто новичкам показать, что это за лох разводила
Д Л, Хорошо. Простыми словами не понимаешь. Тогда простым вопросом. В следующий раз увидев лохотронщика в действии спроси себя ты специалист в чём в трейдинге или в пиар маркетинге? Твой ответ остановит лишние движения и не даст создать проблему. И маленькое примечание от себя. Да я могу одними словами без демонстрации фактов привлечь инвестиции до 5 млн $(есть факты могу показать) под положения о рисках 100%. Да есть люди называющие меня маркетологом 100 ого уровня. Но я не ловлю тунцов в болоте и не спорю с сельскими зазывалами надеющихся обманом добыть себе краюху хлеба. Надеюсь ты понял:)
Д Л, Рекордный разгон депозита штука тонка и может порваться в любом месте из-за любой мелочи. Я не возьму инвестиции под разгон, если инвестору я не сделал достаточно денег что бы он мог выдержать все мои неудачные попытки. А что касается отказа от привлечения инвестиций, то спроси себя что тебе стоит сделать 20% прибыли? Ничего! А для инвестора это щенячий восторг и возведение тебя в ранг супер трейдера. Сделаешь прибыль одному придёт 100. Сделаешь прибыль 100 придёт 1000. Проколишься в диалоге с одним и никаким разгоном ты ту 1000 инвесторов не вернёшь. Так что в таких вопросах всё очень тонко:)
Infernus, привлечение инвестиций для меня скорее психологический аспект, да привлекал, да разгонял, всё были в восторге, но я до сих пор испытываю дискомфорт от работы с чужими деньгами, проще всё таки со своими)) Но это субъективно.
Д Л, Тогда соглашусь. Мне сама атмосфера разгона счетов с инвестициями нравиться. Тебе по видимому больше тишина и ругаться с безымянными инет троллями:) На воротах Бухенвальда были написаны слова Цицерона: Каждому своё.
Тяжелый случай — клиника (((- пиз… обол-оптимист — давно валить ему надо было с рынка — нахватался верхушек со всего и огурел до нимагу — сам поверил в свою гениальность)))
Д Л, уверенный тон, невзъебе… ая ерундиция, замашки (пидара)лидера и фанаты подсадят)))… а так чо сигналы вроде как обычное дело, чо бы и не быть на главной?
Д Л, ооо… Вы не знаете кто такой Гусев? что, правда не знаете? серьезно???
ну тогда считайте, что Вы пропустили мимо себя одну из самых легендарных личностей Смарт-лаба, Рунета, трейдинга и… японских, не побоюсь сказать этого слова, свечей...
упомянутый «канстантин м», типично копирует его модель поведения и отношения к окружающим… все у него кАзлы, уроды, и ваще — редиски последние… а если интересно глубже в проблему заглянуть — поисчите «Владимира Гусева», суматори (не помню как там он там правильно себя назвал) и гуру японских свечей… его узнать просто, все его словестные выкидыши сопровождаются отборным матом, от которого краснеет даже наш местный алкаш дядя Егор…
Автор, то что Константин М полный М… неоспоримый факт.
Спокойней реагируйте.
Я был первым (если не ошибаюсь) у него в ЧС и этим горжусь))). Для меня он создал отдельный топик.
Ни разу не обозвав его и будучи исключительно вежлив довел его до белого каления, так что он не выдержал и забанил. Не выдержал наглый тролль моего тонкого троллизма.
Хотя до этого везде писал что можно в его топиках писать что угодно, мол ему фиолетово.
Не удивлюсь если он свой топик удалит. Так он уже делал с парой топиков, где садился в лужу. Хотя тоже горд писал, что никогда ничего не удаляет.
Но Ротмистр прав, до Гусева ему далеко. У свечных дел мастера была неистощимая фантазия. А Константин даже обозвать/оскорбить красиво не умеет. Полный бездарь что в трейдинге, что в общении))).
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Технологии как новый драйвер: ключевые идеи инвестиционного форума ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
🧮 Главный тренд 2026 года — стабилизация и технологический поворот
Руководитель департамента по работе с клиентами рыночных отраслей ВТБ Дмитрий Средин:
Снижение ключевой ставки...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
«СИБУР Холдинг» разместил облигации серии 001Р-09 на 250 млн долларов США со ставкой 7,5% на 3 года «СИБУР Холдинг» завершил размещение облигаций серии 001Р-09 в количестве 2.5 млн штук (100% от общег...
Виктор Пермяков, очень бы хотелось 24-26, но скорее всего не ниже 32 по началу, потом, в отсутствии поглаживания пр головке беспокойных вобл, может опуститься до 28, ниже не представляю, а ближе к ...
ФосАгро размещает новые юаневые облигации: какая доходность будет интересной? 26 февраля ФосАгро − крупнейший производитель удобрений в России соберет книгу заявок на свой новый 3,2-летний юаневый бон...
Ну раз удаётся хорошо привлекать инвестиции, я очень рад, относительно себя, работаю только со своими вложениями)
ну тогда считайте, что Вы пропустили мимо себя одну из самых легендарных личностей Смарт-лаба, Рунета, трейдинга и… японских, не побоюсь сказать этого слова, свечей...
упомянутый «канстантин м», типично копирует его модель поведения и отношения к окружающим… все у него кАзлы, уроды, и ваще — редиски последние… а если интересно глубже в проблему заглянуть — поисчите «Владимира Гусева», суматори (не помню как там он там правильно себя назвал) и гуру японских свечей… его узнать просто, все его словестные выкидыши сопровождаются отборным матом, от которого краснеет даже наш местный алкаш дядя Егор…
Спокойней реагируйте.
Я был первым (если не ошибаюсь) у него в ЧС и этим горжусь))). Для меня он создал отдельный топик.
Ни разу не обозвав его и будучи исключительно вежлив довел его до белого каления, так что он не выдержал и забанил. Не выдержал наглый тролль моего тонкого троллизма.
Хотя до этого везде писал что можно в его топиках писать что угодно, мол ему фиолетово.
Не удивлюсь если он свой топик удалит. Так он уже делал с парой топиков, где садился в лужу. Хотя тоже горд писал, что никогда ничего не удаляет.
Но Ротмистр прав, до Гусева ему далеко. У свечных дел мастера была неистощимая фантазия. А Константин даже обозвать/оскорбить красиво не умеет. Полный бездарь что в трейдинге, что в общении))).