Интересует такой момент, аренда рабочего стола в дилинг зале...
Хотел узнать, у тех, кто уже арендует или раньше брал в аренду рабочий стол:
— на что обращать внимание в первую очередь?
— какие подводные камни могут быть?
— плюсы и минусы?
— цена?
ну и если есть что добавить, то рад буду взять это заметку...
Оно тебе надо?
Там обязательно найдется «Шадрин», который будет тебя зазывать покупать арсагеру, мол это верняк, а спекули дураки. Там обязательно будет «Олейник», который будет что-то бормотать про умные деньги, обязательно будет «Хомяк», который будет рассказывать, как он замутил зонтик в банке. Кто-то будет шортить Си, кто-то будет лонговать си, кто-то будет параболить параболиком си и т.д.
Про это еще Ливермор писал, как на него подействовало мнение постороннего человека
Стоимость аренды стола не должна превышать платежи по потребительскому кредиту за аналогичный стол в Икее, ибо будет выгодней сразу купить новый, а не тащить из дилзала бу;)
в Дилинг-зале должен быть:
1. интернет… лучше всего по технологии dial-up
2. Стационарный телефон, лучше не кнопочный
3. туалет, желательно общий
4. кухня… желательно общая
5. телевизор с электронно-лучевой трубкой
6. гримёрная
Я торговал раньше в дилинговом зале, за место брали 3 тыс рублей в месяц, затем подняли до 5 тыс рублей (с 2014 года). Было важное условие, что в эту сумму засчитывалась брокерская комиссия за месяц. Т.е. если я наторговал комиссию брокеру более 3 или 5 тыс рублей в месяц, то я вообще ничего не платил. На практике не платил деньгами ни разу, комиссия всегда превышала стоимость аренды.
Трейдрум — дело полезное!
Не брать в аренду место, а идти туда работать на зарплату.
Кем возьмут! Хоть уборщиком!
Затем, надо тихо-тихо смотреть на трейдеров в зале. Не на их мониторы, а как раз напротив — на их лица. Смотреть и наблюдать за людьми и котировками одновременно. Именно так Ливермор нашёл своё преимущество на рынке!
Короче, читайте Лефевра, первую главу.
Интересное исследование о применении индивидуального подхода к клиентам в МФО провел медиахолдинг «Просто» на основе опроса 15 крупнейших компаний. Взглянем на результаты. 🟢 63% МФО считают...
Неопределенность усилилась: что будет на заседании ЦБ 20 марта?
Аналитики «Финама» полагают, что Банк России на мартовском заседании продолжит снижение ключевой ставки и понизит ее еще на 50 б.п., то есть до 15%. Можно отметить, что после февральского...
ПАО «АПРИ» расширяет присутствие в Кавминводах и выходит в новый регион
ПАО «АПРИ» расширяет присутствие в Кавминводах и выходит в новый регион
ПАО «АПРИ» подписало соглашение с локальным застройщиком о совместной реализации проектов в двух новых...
Мой Рюкзак #65: Ставка на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Если февраль радовал стоимостных инвесторов, то март пока радует только валютных спекулянтов и миноритариев Роснефти и Совкомфлота (в совкомфлоте идею подсветил в нефтяном срезе, но сам прошел...
OBOROT, так ее в ЕС заблокировали из-за махинаций и мошенничества с активами, поэтому она и съехала к Казахам послетого как не в 3 а в 7 раз обесценилась — это действительно можно считать развитем ...
Кая Каллас: На фоне стремительного роста цен на энергоносители у Европейского союза нет желания заключать сделки с Россией, в том числе за закрытыми дверями
На фоне стремительного ро...
Кая Каллас: На фоне стремительного роста цен на энергоносители у Европейского союза нет желания заключать сделки с Россией, в том числе за закрытыми дверями
На фоне стремительного ро...
Vladimir Kharitonov, зря ты так! Я ж ведь предупреждал, что тебе будет больно когда рынок пойдёт вверх и Баба Яга станет тебе в оппозицию!
Я трейдер, а не глашатай, как ты.Я иду по рынку. Тре...
t.me/kidos_minoritariev/255
Ошибка, манипуляция, или акционеры ЮГК чего-то не знают?
Вчера ПАО «ЮГК» опубликовало информацию www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=rSLry1YpeUuZXYrYzlfGlw...
Там обязательно найдется «Шадрин», который будет тебя зазывать покупать арсагеру, мол это верняк, а спекули дураки. Там обязательно будет «Олейник», который будет что-то бормотать про умные деньги, обязательно будет «Хомяк», который будет рассказывать, как он замутил зонтик в банке. Кто-то будет шортить Си, кто-то будет лонговать си, кто-то будет параболить параболиком си и т.д.
Про это еще Ливермор писал, как на него подействовало мнение постороннего человека
1. интернет… лучше всего по технологии dial-up
2. Стационарный телефон, лучше не кнопочный
3. туалет, желательно общий
4. кухня… желательно общая
5. телевизор с электронно-лучевой трубкой
6. гримёрная
лучше купи жене и ребенку приятные мелочи.
Не брать в аренду место, а идти туда работать на зарплату.
Кем возьмут! Хоть уборщиком!
Затем, надо тихо-тихо смотреть на трейдеров в зале. Не на их мониторы, а как раз напротив — на их лица. Смотреть и наблюдать за людьми и котировками одновременно. Именно так Ливермор нашёл своё преимущество на рынке!
Короче, читайте Лефевра, первую главу.