mt4, Возможно, мне на путы нормально налили на одном из счетов, оставил немножко путов, есть так же колы 100 взятые то же немного, ну из закрывать по 50 смысла нет, вдруг подрастут
ОИ скоро до нуля упадёт.уже в два раза сложили.просто пустой стакан.тут в любой момент движняк на 10% даже никого удивить не успеет.один вот уже прошёл за два торговых дня
пока идём вниз безотскоковым методом, значит лонгистов насаживают на шампур, скоро будут жарить говядинку, как палёным запахнет, можно покупать, а пока от шорта до 78к
Мы усиливаем позиции на рынке средств защиты конечных устройств
— одном из крупнейших сегментов российского кибербеза и входим в лидеры в классе EDR
Этот сегмент прошел длинный путь: от классических антивирусов в конце 80-х — начале 90-х до современных...
Введение в ИИ-вайбкодинг с OsEngine. Вайбкодинг в трейдинге #1
Всем привет! Ну что же, ИИ помешательство докатилось и до Васюринской. Начинаем новую серию постов про то, как использовать ИИ для создания торговых роботов и индикаторов в OsEngine без...
Публичный рынок капитала как инструмент выхода ломбардов на новый этап развития
Публичный рынок капитала как инструмент выхода ломбардов на новый этап развития 11 июня в Москве прошел ежегодный Конгресс ломбардов и комиссионных магазинов, организованный Национальным...
vvs1941, ставки — очень рискованно, там ведь очень жестко — выиграть можно реально 10-20% (и то Бразилия чуть Марокко не вдула), а в противном случае проиграть — всё…
Не-не, лучше вы к нам и то ...
Армия обороны Израиля останется в Ливане, Сирии и секторе Газа «на неопределенный срок» — министр обороны Исраэль Кац Армия обороны Израиля останется в Ливане, Сирии и секторе Газа «на неопределенный ...
Армия обороны Израиля останется в Ливане, Сирии и секторе Газа «на неопределенный срок» — министр обороны Исраэль Кац Армия обороны Израиля останется в Ливане, Сирии и секторе Газа «на неопределенный ...
если б хотели экспирнуть на 100 то мы уже в том районе были бы
а так я думаю экспа не выше 87-88