жесть!!! Я тоже утром зашёл в лонг и уснул(после ночной работы), проснулся в 14.00 с маленьким минусом. Зашортил и взял дневной половину движухи на фьюче сбера! ))
В хорошем плюсе!!!
Стопы — это полезно для счёта и для здоровья ))))
D@y, если торгует без стопов и уходит поспать, а потом решает пересидеть большую просадку, то ещё не очнулся! ))))
пробуждение и просветление трейдерского сознания ащё далеко!!! )))
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
"Эксперт РА" ждет рост страхового рынка в 2026 году
Газета «Ведомости» опубликовала материал про страховой рынок. В 2026 г. сборы могут достичь 3,865 трлн руб. и вырасти на 4-6% год к году, говорится в обзоре «Эксперт РА». По итогам 2025 г., по...
Alex, сразу видно матёрого трейдера!!!
Ему даже инструмент торговли НЕ ВАЖЕН!!! Ржу не могу!
Дурашка! По какому инструменту ждёшь 81, скажи людям на радость
Почему хорошие банки сейчас стоят существенно дешевле хороших компаний по P/E? Давайте порассуждаем:
Банки должны стоить дешевле по P/E, чем обычные компании?
Вот взять Сбер, P/E=4.
Вроде ка...
Мосбиржа опубликовала график торгов валютой на февраль Мосбиржа опубликовала график торгов валютой на февраль. Ознакомиться с графиком можно по ссылке:
www.moex.com/n96853?nt=0 Авто-репост. Чита...
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года. ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025...
Жизненный цикл лекарственных препаратов ПРОМОМЕД Чтобы новое лекарство появилось на полках аптек, оно проходит долгий путь — от разработки до реального применения.
Как биофармацевтическая компан...
В хорошем плюсе!!!
Стопы — это полезно для счёта и для здоровья ))))
PS. Я тоже тарюсь по-тихоньку.
пробуждение и просветление трейдерского сознания ащё далеко!!! )))