Модель на отбой и ложный пробой.Новозеландия-доллар
Покупка по скрину Д1 по домашке около 0.7700
Стоп 20п профит 70-80п. 1 к 3-4 -ПРОФИТ ВЗЯТ.
ATR около 7О пункт. пройдено 80%.покупка против тренда+мал стоп.
Prowler, а зачем вы читаете? Если вы не заметили — это личные блоги. Человек пишет по трейдингу. Понятно что это не базарчик за жизнь или сальные шутки или фсепропало или крымняшмяш и тому подобное, но проявите снисхождение, нет?
Prowler, я пишу про сделки которые про анализировал и как они отработались.Конечно это не нравится многим-когда у тебя профит, а большинство слились… ЛУЧШЕ ПО НЫТЬ И ПРО ПОЛИТИКУ ПО СРАТЬСЯ НА СМАРТ-ЛАБЕ.-ЭТО Ж ВЕСЕЛЕЕ ЕПТ!!!
Привет maikl )
я собираю народ в группу в скайпе, кто торгует форекс по герчику.
Добавься плс если интересно, там такие же сделки, как ты выкладываешь, будут выкладывать все :)))
Скайп matush2006
Нефть протестировала многолетние максимумы в районе $114 за баррель. Отчетливо видно, что быки не желают рисковать: под сопротивлением формируется гирлянда из многочисленных «доджи» и паттернов...
Отключают связь? Что важно знать инвесторам: ☑️ Приложение ВТБ Мои Инвестиции — в «белом списке» Минцифры. Мы подумали о вас на случай ограничения связи. 🔹 Всегда работают: 🔵 приложение и...
❗️ На 13 мая запланировано размещение нового выпуска облигаций Транспортной лизинговой компании / ЯрКамп Лизинг ( ruBB- , 200 — 250 млн руб., ставка купона 26%, YTM 29,34%, дюрация 1,74...
Газпром: рекордная квартальная прибыль или оставь надежду всяк сюда входящий, но сентимент разворачивается вместо цены акции?
Газпром недавно отчитался по МСФО за 2025 год и по РСБУ за 1-й квартал
Рассмотрим все сразу, обновим модель + сравним прогноз-факт, как всегда
Начинаем традиционно — ошибки...
Про допку вообще молчат. Видимо будет распродавать землю. Или облигации конвертируют. Напоминает тантал. Но тогда планки по 40% каждый день можно было делать. А сейчас жалкие 2-5% гоняют пытаясь разда...
Антон, ох. Подумайте раз 10 по этим ОФЗ. маленький процент. Хотя и есть стабильность. Из лучших рекомендую ОФЗ 29008 (отличный флоаратер 17%), и фиксы 26248 и 26250. Остальное неинтересные совсем((...
Сольдик, — Да всё это ЮБЩИЕ ФРАЗЫ, а я вот вроде цифры размещал, что — в области меньше земли получили/захватили/разворовали, хотя у меня есть знакомый в соседнем подьеде — он свои гектары — ПАЙ(по...
я собираю народ в группу в скайпе, кто торгует форекс по герчику.
Добавься плс если интересно, там такие же сделки, как ты выкладываешь, будут выкладывать все :)))
Скайп matush2006