Подскажите. Лоханулся. Уезжал по делам, вернулся, а тут такое… Сейчас маржа отрицательная и больше, чем депо. Довносить нечего, да и не планировал. Не хочу закрывать на этих уровнях, надеюсь на какие-то действия ЦБ, больше просто не на что. Если все останется так, как есть или станет хуже, то что в итоге? Брокер закроет мои позиции по маржин-коллу принудительно по итогам дневной сессии? А если будет отрицательная разница? Как обычно бывает, подскажите.
на открытии сессии частично откупил, думал, что ниже пойдем… оказалось иначе. Про ЦБ — увы, у меня просто больше нет вариантов. После выступления Путина встал в шорт, потом на ставку ЦБ понадеялся. А лося не смог зарезать вовремя… Похоже что не создан для торговли… Уже который раз так. Вижу убытки и жду… Просто слов нет.
На какие действия ЦБ Вы рассчитываете? Повышение ставки даже не помогло. Наоборот обратный эффект вызвало. Народ видимо подумал, что всё не плохо, а очень плохо.
I-go, На свете нет ничего, что не могло бы случиться. На финансовых рынках, да и вообще в жизни это первое правило риск менеджмента. Но отрицательный опыт-это тоже опыт. Надеюсь Вы не падете духом и останетесь в наших рядах.
VladimirB, так и есть. Все справедливо. Торговал больше трех лет. Относительно стабильно, но иногда нарвешься на тренд и тут ничего не могу с собой поделать. Сижу, вижу, как растет лось, а резать не могу… Просто не могу и все тут… Фигня какая-то.
У меня в 2007 во время обвала был маржинколл в КИТ-финансе. Но они не закрыли. А я сидел и не предпринимал ничего (только молился). Тоже ушел в минус по депозиту. Вскоре рынок отскочил и счет вышел в плюс. Почему не закрыли — точно не знаю. Но тогда был паник селл и могие впали в ступор.
Игорь Рябушкин, сейчас и у меня только на то надежда. Уверен, что опустимся ниже и довольно стремительно. Но что с моих надежд. Всю неделю жду, а идет в другую сторону и резво. Не привык ставить стопы, хотя и регулярно на этом теряю.
I-go, Вам дали дельные советы. Не падайте духом тока, да просрали лям, да сами виноваты, попробуйте из этого извлечь урок, нужна система и нужны стопы.
Рынок США: обзор и прогноз на 30 декабря. В ожидании новых драйверов
В центре внимания участников предстоящих торгов будут данные индекса производственной активности в Чикаго (Chicago PMI) за декабрь. Рынок прогнозирует восстановление показателя до 41 пункта после...
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
Илон Маск заявил, что однажды сломал американскую налоговую – его платежи были настолько большими, что вызвали сбой в системе IRS.
«Я заплатил столько налогов, что это сломало компьютер налогово...
ЧИГ Калита, *не превращайте форум взрослых людей в троллинг, бесновато. Сходите на митинг это вам поможет, там много людей которые явно придерживаются одного мнения, а на рынке это другое. (это пос...
Фильм на выхи: Всегда говори ДА В фильме Всегда говори «ДА» (2008) Джим Керри исполняет роль Карла Аллена, застенчивого банковского работника, который решает изменить свою жизнь, принимая решение всег...
Акции Google выросли на 100% за 8 месяцев в этом году. Виной всему - Ironwood
Рост акций Google на 100% за 8 месяцев: взгляд со стороны трейдера, который видел тренд заранее С апреля 20...
Анализ акций Ростелекома. Второй тяж в отраслевом индексе — Ростелеком.
Картинка аккурат напоминает пейзаж по ВТБ и Газпрому.
Слоны плотно держат уже несколько лет бумагу на исторических
лоях. Е...
вася пашин,
Квартиру ей Лужков подарил. За что? большой вопрос? Медведев снял тогда Лужкова.
Не знаю 10 классов то она кончила. или купила аттестат?
Шоу бизнес рулит! Академики швах!
а цб точно что то выдаст, следи и прикройся с максимальной выгодой
Но меня поражает то что за 3 года ни системы ни рискменеджмента ничего…
Не падай духом! Многие через это прошли