JohnyCash, Работать можно заставить все-что угодно. Ну а уж если делаем робота совместно, то мне все ясно. Вы должны сами творить своего робота, и не зависимо от чего… А так, это путь в бездну.
Видно что в сентябре роботу поплохело, и он зарабатывать не хочет… Профит фактора не видно, средний выигрыш тоже не понятно.
А так совет прогнать на новых, не знакомых тестеру данных.
В ТСлабе не работаю, а так удачи.
Моё мнение я тут предлагаю делать совместно с группой кто согласен улучшать этого бота или вообще любого другого чо родиться из действий и именно на TSlab
инструмент фьюч РТС — тут конкретно RIZ1 с его начало до пятницы
вся остальная инфа есть в картинках
Jeta, по-моему _разумная_ торговля есть прибыльная торговля. Пусть уважаемый PahaPCT торгует хоть по бабочкам, хоть по кроликам, хоть по комарикам — лишь бы профит был. Собственно, чего я всем и желаю.
PahaPCT, Я не против. Если этот метод торговли позволяет тебе снимать "+", то я не против, но по твоему счету он тебя выводит стабильно в минус, думаешь твой робот изменит ситуацию?
Jeta, мой робот вообще к бабочкам нечего не имеет
а мой метод торговли к бабочкам тоже не идёт )
у меня какой то свой маниакальный метод поймать всё гавно на 1 минутке
PahaPCT, Спасибо, дальше разберусь… Я как то вообще негативно отношусь к такому soft'у как TSlab и прочему… Думаю, робота нужно создавать своими силами и на языка программирования… Остальное, думаю лишь трата времини. Рано или позно все вернется к тому, что уж если создавать своих роботов, то создавать без какой-либо платформы и на своем языке программирования…
1) малый интервал времени для теста… тесть от 2007г
2) не вижу блока абсолютная комиссия…
3) забей на индюки нах с ними один гиморрой
4) 70% успеха — это мани менеджмент
Если робот построен на пересечении различных индикаторов, параметры которых подобраны оптимизатором, то в реале он не будет приносить прибыли. Можете проверить своими деньгами :)
Мой совет, выкиньте все индикаторы из скрипта и не используйте их.
Идея конечно хорошая, поработать вместе, если все еще есть желание, можешь вкратце описать стратегию покумекаем. А то действительно на скрине ничего не видно и не понятно.
EUR/USD застыл под 1.1900: тренд жив, но импульс сомневается
EUR/USD во вторник замер у 1.19, удерживая недельные максимумы после двухдневного ралли. Выглядит это как пауза на фоне ослабления доллара, где рынок одновременно переваривает слабые сигналы по...
Группа Ренессанс страхование опубликует МСФО за 2025 год 12 марта
12 марта 2026 года Группа Ренессанс страхование опубликует МСФО Группы за 2025 год, а также проведет День инвестора, чтобы рассказать о ситуации на страховом рынке и планах компании на 2026 год....
Сбер РПБУ январь 2026 г. - рекорды по прибыли переписаны
Сбер опубликовал результаты по РПБУ за январь 2026 года. Чистая прибыль составила 161,7 млрд руб. (+21,7%). Рентабельность капитала 23,2%. Кредитный портфель с начала года немного сократился на...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Виктор Петров, так он же и говорит, он игрок или гамблер по иностранному, сегодня выиграл, завтра дошираком питаться.
Ставка на 1.08 рука лицо конечно, в целом осуждаю вообще, что такое людям поз...
EIA повысило прогноз средней цены Brent в 2026 г.: 57,69 долл. за баррель против 55,87 долл. ранее, прогноз на 2027 г.: 53,00 долл. против 54,02 долл. ранее — отчет Средняя цена на нефть марки Brent в...
«Защита онлайн» 12 февраля начнет размещение облигаций объемом 200 млн.₽
ООО ПКО «Защита онлайн» — быстрорастущая профессиональная коллекторская организация из Новосибирска. Компания осуществляет ...
Не паникуйте купон заплатят на 90%. Мужик недавно выходил на интервью. Если бы были проблемы с ликвидностью он бы мордой не светил. Я как психолог говорю.
просто я могу скинуть тебе на почту если так
да и всё увидишь сам
делать то вместе и думать тоже
я тоже
ты сам его писал?
у меня есть идеи по улучшению но я некоторые не могу реализовать
знаний нет как
ну и не тут же всё писать )
2.Какой период тестирования?
3.Сколько профит фактор?
4.Размер среднего выигрыша?
А так совет прогнать на новых, не знакомых тестеру данных.
В ТСлабе не работаю, а так удачи.
инструмент фьюч РТС — тут конкретно RIZ1 с его начало до пятницы
вся остальная инфа есть в картинках
так что ты уже пас
раз не понимаешь что это
это программа для строительства роботов TSLab
а вот тебе бабочки
smart-lab.ru/blog/18175.php
чем они были плохи? в среду на вечёрке лонг
в четверг днём шорт
а мой метод торговли к бабочкам тоже не идёт )
у меня какой то свой маниакальный метод поймать всё гавно на 1 минутке
2) не вижу блока абсолютная комиссия…
3) забей на индюки нах с ними один гиморрой
4) 70% успеха — это мани менеджмент
делать будешь? вместе? или так? просто написал?
Мой совет, выкиньте все индикаторы из скрипта и не используйте их.
сёдня не хочу ( устал от тех двух