Сигналы и движения фьючерса на индекс РТС (RTSI)-18.01.2011
Думаю что оптимально сделать ветку, где обсуждался бы только один инструмент внутри дня. Так что я открываю ветку для обсуждения фьючерса. Давайте писать только факты (без взаимных наездов) — движение внутри дня. Уровни сопротивления и моменты для захода в позиции.
Правило основное — добавлять коммент в конец списка, а не к посту, что бы не было путаницы. Желательно писать в рекомендации срок:
краткосрочно (КР) — в течечии максимум часа
среднесрочно (СР)- внутри дня
долгосрочно — (ДО) — от дня и больше
Да вот многие вчера в рулетку играли, я это комментировал.
Парни, я — трейдер-спекулянт и просто торгую динамику, в высокие материи не лезу. И видение у меня очень простое: вчера была одна картина, сегодня иная.
то есть если по тренду-торговля.а контртренд-рулетка? странная позиция.стратегии есть разные.мне больше по нраву контра-если вход правильный-профит быстрее дают… а на тренде мне некомфортно откаты пересиживать и сидеть в сделке по нескольку часов.тем более на таких высоких по моему мнению уровнях.
Контр-тренд — это ловля ножей, торговля на слабой стороне рынка.
Ну согласись, глупо болеть за Газмяс, если он играет против Бразилии, в чем смысл? В том что черномазые черного лебедя поймают?
ты неправ. на росте есть откаты.от сопротивлений ли или от динамики внешнего фона.это целая стратегия.и люди торгуют ее успешно годами.да там другие цели.но это не ловля ножей.может зайдем с другой стороны-у тебя не получается контру торговать?)
и с какими целями открывает крупняк шорты?1,5-2 кпп-не думаю.крупняку еще лонги по большому счету фиксить то сигнала с запада не поступало.но то что фиксит лонги потихоньку согласен, рынок тоненький.
Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
«Ренессанс страхование» и Группа компаний «Союз Регион» заключили соглашение о сотрудничестве
Группа компаний «Союз» - это официальный дилер ПАО «КАМАЗ». Соглашение рассчитано на пять лет и определяет общие рамки совместной работы. Стороны договорились о взаимодействии в сфере ремонта по...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Любому дураку понятно, что нефтянку впаривают и сказки про 200 за баррель давно включили глашатаи. Тока мы тарим на заливах, а на выносах затаривайте сами )
✅ 24.03.2026 состоялась выплата купонного дохода по облигациям ПР-Лиз 2Р3 (ISIN RU000A10CJ92).
✅ Общий размер выплаченных доходов: 32 880 000,00 руб.
✅ Размер доходов, подлежащих выплате по одной ...
ЦБ намерен сделать наличие не менее двух звездных рейтингов акций обязательным условием для листинга ценных бумаг на Мосбирже — Ведомости Банк России намерен сделать наличие не менее двух некредитных ...
Хоха51,
При продаже по редомиляции появляется, обязанность оплатить НДФЛ. А по редомиляции все продали Яндекс у иностранной компании и сразу купили у другой компании, с росийской пропиской. Почит...
Стоимость российской нефти сорта ESPO в порту Козьмино (FOB) за неделю с 16 по 22 марта выросла на 5,8% и достигла $101 за баррель, впервые за последние годы превысив отметку в $100 — ЦЦИ Стоимость ро...
Стоимость российской нефти сорта ESPO в порту Козьмино (FOB) за неделю с 16 по 22 марта выросла на 5,8% и достигла $101 за баррель, впервые за последние годы превысив отметку в $100 — ЦЦИ Стоимость ро...
Хоха51, Так если хохляцкие умники как ты не могут две цифры сложить, им надо на дню 10 раз вбивать. Недаром ТГ Шевченко:-«Хохол останется хохлом Хоть ты пусти его в Европу Где надо действовать умом...
Денис Хиневич, думаю у кого долларовые облиги и кто верит в погашение УС, уже лучше их не сливать. Доллар в течении недели найдет дно, в начале апреля немного укрепится опять до 80, потом в конце а...
Парни, я — трейдер-спекулянт и просто торгую динамику, в высокие материи не лезу. И видение у меня очень простое: вчера была одна картина, сегодня иная.
Ну согласись, глупо болеть за Газмяс, если он играет против Бразилии, в чем смысл? В том что черномазые черного лебедя поймают?
www.smart-lab.ru/blog/mytrading/1625.php
вчера еще )
а тебе уже отрезали его…