Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Скринеры акций. Лекция 7. Перенос роботов на удалённый сервер
Всем профита и бесперебойных торгов! Наш стартовый портфель из четырех роботов-скринеров полностью собран, но оставлять его работать на домашнем компьютере — огромный риск. Задумайтесь: что...
💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
А все отзывы точно именные по авторизации по телефону
кстати для объективности неплохоб кому-нить сделать опрос как прошла вечёрка у других брокеров?
И ещё совет — хотите ГАРАНТИРОВАННОГО исполнения — работайте лимитками!
Если же вы наставили кучу условных заявок да ещё с малым проскальзыванием, а рынок резко куда то двинулся сами долны понимать что они не исполнятся а вы можете остаться в опе…
Практические все открывают удаленно. У кого-то с большим гемороем, у кого-то с меньшим. А у кого-то вооще без гемороя.
У нас к примеру можно открыть вообще не выходя из дома НИ РАЗУ. При определенных условиях: на руках есть квитанция на оплату ком. услуг на ваше имя, у вас оформлен интернет-банк, есть долларовый счет.
Если эти условия не выполняются, то да, надо сходить в банк и открыть счет.
Географических ограничений в наше время нет вообще.
Потестите:
А вчера зарёй, все про сбер шептали
Да финам ругали
Красным выделяли.
А вообще сработала заявка на откуп по 147, без проблем.