Александр Михайлович, поздравдляю вас с днем рождения! Спасибо вам за все! Знаю вам нравится Modern Talking — You're My Heart, You're My Soul. Специально для вас записал видео)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Соло нормально, а вот аккомпанемент стремненький, надо было стиль какой-нибудь наложить, получилось трагическое какое-то произведение. У тебя какой аппарат? У меня Yamaha DGX-640
Aleksander, мой загородный дом стоит в десятки раз больше. Здесь речь не про деньги, а про музыкальные способности. Выкладывай ролик как ты бацаешь на своей гитаре. Ждемс
Wilson, у меня вообще по вашим меркам «дешёвка» — старенький CASIO CTK-900 и новая YAMAHA F-370BL, но ничего, для себя лабаю в удовольствие, когда вдохновение приходит.
МТС представила умеренно позитивные результаты по МСФО
Акции МТС в ходе торгов 22 мая в моменте росли на 2%, до 232,5 руб., при умеренном снижении на российских фондовых площадках в целом.Корпорация в эту пятницу представила отчет по МСФО за первый...
Bloomberg: в ближайший год эксперты ждут сохранения цен на нефть в $81–100
Средняя цена за баррель нефти марки Brent в течение ближайшего года составит $81–100, пишет Bloomberg со ссылкой на 126 опрошенных управляющих активами и экспертов.
📅 Уже завтра Совет директоров «МГКЛ» рассмотрит вопрос рекомендации выплаты дивидендов
22 мая состоится заседание Совета директоров ПАО «МГКЛ», в рамках которого будет рассмотрен вопрос рекомендации выплаты дивидендов акционерам компании.
📊 Ранее Группа представила...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Зачем тебе брать якобы 5-10 молодых парней платить им по 100-150к, + налоги за них + рабочее место им + всякие плюшки. Тоисть один такой сотрудник в год может обойтись не в 1.2млн в год, а примерно в ...
Apple удалила за 2025 год 1213 приложений из App Store по требованию Роскомнадзора.
Apple удалила за 2025 год 1213 приложений из App Store по требованию Роскомнадзора. РБК.
Это более 60% от уд...
разбор сделок роснефть с 21 мая по 26 и дальнейший прогноз 1 рис: показал уровень.
2 рис: разбор сделок общий.
3 рис: подробный разбор сделок.
4 рис: прогноз от меня.
на 1 рис вы вид...
Многодетные семьи могут получить еще 450 тыс. рублей для погашения ипотеки при рождении 3го ребенка.Размер материнского капитала превысит 1 млн руб. в ближайшие годы, выплата индексируется каждый год....
Что будет с нефтью и газом? Последние новости в СМИ говорят о том, что стороны участники Иранского кризиса, продвинулись к достижению соглашения и «В дополнение ко многим другим элементам соглашения, ...
Что будет с нефтью и газом? Последние новости в СМИ говорят о том, что стороны участники Иранского кризиса, продвинулись к достижению соглашения и «В дополнение ко многим другим элементам соглашения, ...
с праздником, АМГ.
www.fender.com/en-RU/guitars/stratocaster/american-deluxe-stratocaster-maple-fingerboard-3-color-sunburst/
В России сегодня 75 000 руб. стоит