У меня был пост про некую систему на скользящих smart-lab.ru/blog/95117.php. Раскрою нюансы: покупка на касании ценой ЕМА50 при пересечении 21-50 вверх на откате цены. Реверс продажа на касании ценой ЕМА50 при пересечении 21-50 вниз. Интересно если кто закодит в Велслабе или Тслабе. Хочется посмотреть результаты за последние полгода.
Особенно интересно если это сделает спец по Тслаб Микаелян Саро.
Novi, Приветствую, Слегка запутанное описание. давайте по полочкам:
1 открываем сделку в лонг если цена коснулась EMA21?
2 что происходит если пересекается вверх 5-21?? правильно ли понимаю, что это значит пересечение Медленной линии ема снизу вверх более быстрой?
3 открываем шорт закрывая лонг если цена касается ЕМА21 сверху
4 тоже самое при пересечении ема5-21?
5 или объединять действия 1-2 и 3-4?
На счет статуса «Спец ТсЛаб» спасибо, но не стоит))
Novi, вот тут уже я не понял
как это комиссии нет?
в реале сделки не будут исполняться по ценам прогонки — это проверено
вот чтоб не ставить всякие проскальзывания, ставим комиссию 40 — это еще очень мягко — спецы рекомендуют ставить 100
Shved, в реале ставим лимитку и сделка проходит без проскальзывания до 10, 20 контрактов, если 50 и больше контрактов проскальзывание не превышает 50 пунктов. Но при тесте берем 1 контракт, проскальзывания вообще нет естественно.
Novi, без комиссии при всех ваших условиях — за первые полгода результат минус 30000 пп
за предыдущие 4 года -40 000
такое язык не поворачивается назвать граалем
моя система с абс. комиссией 40 пп — при работе 1 контрактом + 600 000 пп за последние 4 года
и то боюсь называть граалем
Микаелян Саро, привет, у меня просьба. после разработки скрипта по этим ема, пришли мне пожалуйста его тоже, хочу посмотреть и сравнить результаты с тем, что наваял я по описанию
Novi, в общем в тслаб так
если поставить абсолютную комиссию 0, то за 4 года +126000 пунктов, динамика рваная
на боковиках полнейший ахтунг и распил, никакие откаты к 21 ема не помогают
alt, да нет, у меня сейчас более сложная стратегия и без индикаторов)). Просто знакомый хочет заняться трейдингом и просит что-нибудь чтобы не сливать хотя бы. Я и вспомнил про эту мою систему…
Хорошо принято!)
Кстати если б на разговор не вызвали (кстати все еще не знаю как это делается), то и не увидел бы статью.
Если не реагирую больше чем день значит 100% не вижу статьи так что можно дублировать в личку на почту или к примеру в фейсбуковской ветке.
Если хочется увидеть все в видео, то подождать надо будет недельку, если просто готовый скрипт то в течении пару дней могу прислать.
Т-технологии планируют консолидировать 100% акций АО “Точка”. Компания объявила о намерении приобрести одну из самых быстрорастущих финансовых организаций. Для этой цели компания выпустит новые...
Оценки вероятностей дефолтов от российских рейтинговых агентств
Во вчерашнем посте мы посмотрели статистику рейтинговых действий за прошедший год, сегодня хочется ещё раз обратить внимание, что эти рейтинги означают. Данный пост — обновление материала...
Займер: спрос на займы заметно вырос в конце января 🔥
В рамках исследования для СМИ мы изучили спрос на займы в январе и получили любопытную статистику. 🟢 Оказалось, что в конце января люди показали самый высокий за месяц интерес к займам. Так, за...
Налоги на банковские вклады: время считать «необлагаемую» базу 💸 Пока мы с вами радуемся росту Индекса Мосбиржи и где-то в глубине души рассчитываем на долгосрочную привлекательность нашего фондового ...
Налоги на банковские вклады: время считать «необлагаемую» базу 💸 Пока мы с вами радуемся росту Индекса Мосбиржи и где-то в глубине души рассчитываем на долгосрочную привлекательность нашего фондового ...
Фильм Полет Феникса
Фильм Полет Феникса (2004) — захватывающий приключенческий триллер, который рассказывает о борьбе за выживание в пустыне. Режиссёр Джон Мур воссоздаёт драматическую историю о то...
Стоит ли покупать акции Северстали? Отчет за 2025 год и перспективы
Северсталь первой из всех компаний акции которых торгуются на фондовом рынке представила отчет по МСФО за 2025 год.
Северста...
1. Классический рифмованный стих:
Яйцеголовый счетовод
Заводит новый хоровод.
В песке зыбучем телеком —
А вдруг взойдёт, вот будет взлом!
Больше: sinonim.org/stih#res
Влад, финансово-экономическая деятельность планируема, и, как правило, компании заранее предусматривают действия, направленные на «здоровую» деятельность.
Согласен с тем, что Монополия перест...
pwm.gs.com/docs/shared/ni/isg/2026-isg-outlook.pdf
Золото: надежные деньги в эпоху недоверия
Определяющей движущей силой спроса на золото сегодня является повсеместная эрозия институционального...
Fashion-ритейлеры продолжают уходить из российских торговых центров. По итогам 2025 года более 25% управляющих ТЦ зафиксировали сокращение доли fashion-арендаторов на 10–15% — Ъ Магазины одежды, обуви...
1 открываем сделку в лонг если цена коснулась EMA21?
2 что происходит если пересекается вверх 5-21?? правильно ли понимаю, что это значит пересечение Медленной линии ема снизу вверх более быстрой?
3 открываем шорт закрывая лонг если цена касается ЕМА21 сверху
4 тоже самое при пересечении ема5-21?
5 или объединять действия 1-2 и 3-4?
На счет статуса «Спец ТсЛаб» спасибо, но не стоит))
с абсолютной комиссией 40.
как это комиссии нет?
в реале сделки не будут исполняться по ценам прогонки — это проверено
вот чтоб не ставить всякие проскальзывания, ставим комиссию 40 — это еще очень мягко — спецы рекомендуют ставить 100
за предыдущие 4 года -40 000
такое язык не поворачивается назвать граалем
моя система с абс. комиссией 40 пп — при работе 1 контрактом + 600 000 пп за последние 4 года
и то боюсь называть граалем
если поставить абсолютную комиссию 0, то за 4 года +126000 пунктов, динамика рваная
на боковиках полнейший ахтунг и распил, никакие откаты к 21 ема не помогают
скрин скинуть грааля?
1) открываем лонг — ЕМА5 пересекла ЕМА21 вверх и цена коснулась ЕМА21.
2) закрываем лонг и открываем шорт — ЕМА5 пересекла ЕМА21 вниз и цена коснулась ЕМА21.
Кстати если б на разговор не вызвали (кстати все еще не знаю как это делается), то и не увидел бы статью.
Если не реагирую больше чем день значит 100% не вижу статьи так что можно дублировать в личку на почту или к примеру в фейсбуковской ветке.
Если хочется увидеть все в видео, то подождать надо будет недельку, если просто готовый скрипт то в течении пару дней могу прислать.