PlataFinance
PlataFinance личный блог
Вчера в 13:15

О том, насколько крипта Анонимна...

О том, насколько крипта Анонимна...

Всё чаще нравится слушать о анонимности крипты. При наличии адресов, KYC, базы паролей и т.д... 
Побойтесь, что останетесь с голой ж. Выйдите в слитке или недвигу. Во что-то другое... 
Активы через кипр, активы через Белорусские биржи. Через крипто кошельки и т.д..

Будет больно. Потом ещё окажется, что доллары не обеспечены, и напечатают зеленых бумажек. И прикурите, на инвестировавшись.

Лучше брать нефтегаз весь, валютных другальков фондового рынка наших, что перекладывают, но иметь ввиду что будет явно дешевле... 
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
26 Комментариев
  • StroyFinSam
    Вчера в 13:25
  • Паук-Человек
    Вчера в 13:26
    Все попугаи, кто повторяет про "анонимность" криптовалют, просто не знают, чем анонимность от псевдонимности отличается.
    Каждая транзакция в BTC есть в открытом доступе в блокчейн-эксплорерах, все имеют адреса — псевдонимы. А связать их с владельцем — это работа для оперативников
    • Паук-Человек, наверное сегодня это ИИ делает быстрей оперативника
      • Eridanoy
        Вчера в 18:34
        Валерий Калачев, до кучи ещё и выдавая массу галлюцинаций ) То есть заметут всех подряд, а потом заставят доказывать происхождение средств, как раз потому что сети анонимны.
    • Eridanoy
      Вчера в 18:32
      Паук-Человек, сам блокчейн полностью анонимен — нет возможности по адресу получить сведения о его владельце, а вот про анонимность централизованных криптобирж или p2p площадок никто не говорил. Но всё равно это вещи вероятностные, вы могли никакого отношения к бирже не иметь, а просто получить крипту от клиента биржи.
      • Паук-Человек
        Вчера в 19:06
        Ещё раз, специально для Eridanoy
        Сам блокчейн — не анонимная, а псевдонимная среда.
        Если мне в шляпу накидают наличные купюры, то все поступления будут анонимны.
        А все поступления на мой криптокошелёк не анонимны. Я (и не только я) видим псевдоним каждого моего контрагента
        • Eridanoy
          Вчера в 22:24
          Паук-Человек, какой псевдоним, я открываю кошелёк не вводя вообще никаких данных о себе, даже сид фразу он за меня генерирует, что в сведениях о транзакции вы сможете найти? То что биржи свои метки ставят на конкретные адреса видел, но чтобы частные лица туда свои данные забивали ни разу.
          • Прикинь Илья
            Сегодня в 01:02
            Eridanoy, Адрес кошелька это и есть псевдоним, никнейм
  • 22022022
    Вчера в 13:54
    Анонимность это когда в лесу и ночью наличкой, разными купюрами. Никаких записей, никаких транзакции и записей в компьютере, итп.
    А кошельки и биржи это всегда KYC, вплоть до видео лица, номера телефонов, правильные не анонимные Емейл, итп. И все ходы записываются и сохраняются. Даже некоторые миксеры оказались фейк-миксерами как приманки. А всех остальных гасят. Раньше были даркуолет, криптоМеилы, но сегодня всё анонимное убито. Из РФ на тот же криптомейл который скомпрометирован не зайти… РКН.
    • Прикинь Илья
      Вчера в 13:56
      22022022, Душевнобольной, какие некастодиальные кошельки требуют KYC и регистрацию? В чём проблема не пользоваться биржами?
      • 22022022
        Вчера в 14:01
        Прикинь Илья, пополнять ты как собрался? Некоторый тупо из Тора не пускают к регистрации.
        • Прикинь Илья
          Вчера в 14:05
          22022022,
          1. Децентрализованные P2P-платформы
          2. Криптоматы (Bitcoin ATM)
          3. Прямые сделки «наличные →→ крипта»
          4. Обменники без KYC
          5. Покупка через подарочные карты
          • Eridanoy
            Вчера в 18:37
            Прикинь Илья, скорее нужно просто с токенами не связываться, а держать всё в криптовалютах чтобы заблокировать в блокчейне ничего не могли, ну и понятно что избегать централизованных криптобирж — там вообще всё могут заблокировать.
  • Прикинь Илья
    Вчера в 13:52
    Большинство крипты никогда не было анонимно, но есть псевдонимность. Поэтому вопрос к эксперту, кому принадлежит этот адрес? www.blockchain.com/explorer/addresses/BTC/bc1q453jd4rqvyhgf5tegux8amjh6rd7a2um0zd8za
    • Мой господин
      Вчера в 14:16
      PlataFinance, и? Чей это кошелек? Дай угадаю — он принадлежит анониму ))))
  • Мой господин
    Вчера в 14:19
     Смешно смотреть на истерики тех, кто упустил шанс намайнить или купить крипту дешево. Особенно смешны те, кто при цене битка 3500$ кричал — ну всё, крипта мертва, скам и т.д. А теперь завидуют и кусают локти тем, кто не слушал их бред и вкладывался в крипту.
      • Мой господин
        Вчера в 21:59
        PlataFinance, это такой вид мазохизма? Покупать крипту, и всем говорить про обнуление?
  • StarDust
    Вчера в 14:28
    Настолько же, насколько крипта децентрализована 
    • Прикинь Илья
      Вчера в 14:30
      StarDust, Раньше только в твоей деревне знали что ты дурачок
      • StarDust
        Вчера в 14:33
        Прикинь Илья, хамство — типичный критерий глупцов
        У глупцов нечему научиться… И беседы так себе выходят...
        Кину в ч/с чтобы не тратить время
  • Влад Шутов
    Вчера в 19:16
    Ноябрьские Выборы в США могут сыграть с криптой злую шутку, особенно — если и Сенат и Палата представителей возьмут Демократы ... 
    Уже сейчас цель по битку нарисована на 40 К., паник — селл ещё не было, крипту пока никто и не продавал… Сформировано ложное представление, что Крипта — ценность. Между тем, ценность — это твоя жизнь, твои долги в долларах — сколько должен ты или тебе — ведь возвращать нужно именно доллары, а не крипту…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн