Редкий человек не хочет быть лучше всех, сильнее всех, умнее всех и т.дЧтобы стать лучшим спортсменов -нужно для начала заниматься спортом и не просто один часик после работы, два раза в неделю.Необходимо полностью посвятить себя спорту, соблюдая режим, нормы питания и т.д Так и на бирже открывать терминал три -пять раз в день пока начальник не видит не приблизит тебя к цели стать одним из лучших трейдеров.Когда читаешь, что кто то открывает позицию или закрывает по пути с работы домой и в то же время считает себя успешным трейдеров, становится смешно. Во всяком случае мне работу бросать страшно.А как у вас?
Пчела, твои профиты впечатляют.Но очень тяжело себя переломить и расстаться с основным, довольно стабильным зароботком ради призрачного доставка на бирже
бляха муха, да в некоторых случаях например ишимоку 4 часовик, позицию надо открывать раз в месяц!
и что теперь, дома сидеть? :)
Шорт 29 мая
Лонг 4 июля
и это ФСЕ
TT, я писал с позиции подневольного человека.хоть и не рабочий но у меня есть шеф и ему не понравится что я не с головой в его бизнесе.У тебя все путем,
За рынком слежу постоянно, зайти, выйти по телефону можно, если не у терминала. Торгую дневки, поэтому могу и день пропустить. На работе нормально относится начальник-тоже вникает. Первым мне быть не надо, 40% в год уже оч.хорошо!
Со мной всегда планшетник с собой. На нем программа iQuik-HD. Ну и что?
Мне жаль время сидеть дома у монитора ежедневно по 14 часов. Можно делать дела, заниматься фитнесом, и поглядывать в айпад, чтоб точку входа не пропустить…
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок...
Василий Карпунин Геополитика стала главным драйвером мировых рынков. После ударов США и Израиля по Ирану волатильность резко выросла: нефть обновила годовые максимумы, усилились опасения...
Банк Санкт-Петербург 6 марта опубликует отчет по МСФО. Ожидаются нейтральные результаты на уровне летнего гайденса Банка.
Чистый процентный доход составит 76 млрд руб. (+7,7% г/г)...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
botlib, да там падать прям хорошо есть куда. Наши роботы сами всё передвинут. Апогеем станет, если физики начнут бежать из Сбера, позабыв про дивы. Но они терпеливые и не пугливые. Большинство осяд...
Дурацкое предчувствие Я полагаю, что нас ждет что-то плохое в контексте рынка. Хотя, как показывает практика, это совпадает с новостным фоном и повесткой, т.к. рынок закладывает всё заранее.
...
__, Здравствуйте! Спасибо за ваш вопрос. На данный момент доступа к биржам Казахстана (AIX и KASE) у нас нет. Если появится такая возможность, мы обязательно проинформируем клиентов. По всем другим...
formalist, если не будет второй такой же свечки, как 17:30-17:35, то ждите вверх ))
Ну возможно. То есть он должен по идее расти. Но я наверное пропущу. Подожду пока цена припадёт сильней. Я реши...
иногда лучше утром войти, вечером выйти, чем на минутках 50- раз словить стопа :))
от темперамента зависит.
Мне легче 20 раз по кирпичу отнести, чем 20 штук за раз, скрипя попой.
бляха муха, да в некоторых случаях например ишимоку 4 часовик, позицию надо открывать раз в месяц!
и что теперь, дома сидеть? :)
Шорт 29 мая
Лонг 4 июля
и это ФСЕ
Работают рабочие. У меня свой бизнес. Я писал Вам, что могу корректировать свои позиции с телефона, когда перемещаюсь между офисом и домом.
Мне жаль время сидеть дома у монитора ежедневно по 14 часов. Можно делать дела, заниматься фитнесом, и поглядывать в айпад, чтоб точку входа не пропустить…