Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
27 апреля 2026, 22:35

"Про Оил Ресурс Замолвите слово...."

Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас вооружившись громкоговорителем, рядом удобнейшее кресло, столик и чай)… Зачитывает текст в стиле Левитана:                                                                                                                                                                                                                        "Дорогие товарищи облигационеры!… Братья и сестры!.. Сегодня, 27 апреля, без объявления облигационерам войны, Ассоциация Владельцев Облигаций, АВО, вероломно напала на основную компанию сектора ВДО на рынке, компанию Оил Ресурс, входящую в группу «Кириллица». … Враг («АВО»)  прорвал нашу моральную веру в облигации Оил Ресурс, во многих местах, силами трех блоггеров Смартлаба, а так же путём подачи заявления в суд! Братья и сестры облигационеры! Враг («АВО») будет побеждён! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! (за честными и преданными облигационерами Оил Ресурс)....                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             ВотЪ что думает заяЦЪ из лесу про незаконное террористическое образование (Ассоциацию Владельцев облигаций)… Всем всех благ друзья! Всем всех благ! НЕ ИИР! Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) Подписывайтесь на мой блог!.. Всем всех благ!)...............                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
"Про Оил Ресурс Замолвите слово...." 
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
27 Комментариев
  • Кот.Финанс
    27 апреля 2026, 22:43
    ЗАЯЦ, привет! Вы держите ОИЛ?
      • Кот.Финанс
        27 апреля 2026, 22:45
        Оля «Hare»… (заяц)..., ого!!! что думаете на счет 4 трлн патентов?
          • Кот.Финанс
            27 апреля 2026, 23:34
            Оля "Hare"... (заяц)...,

Легко объясняется: ЛИСП не приспособлен к оценке холдингов

• Кот.Финанс
                28 апреля 2026, 00:18
                Оля "Hare"... (заяц)...,

Алексей прекрасный специалист. Просто его модель не подходит для холдингов и строительных компаний, там нужна консолидация а не рсбу

• Russo turisto obliko morale
      27 апреля 2026, 23:05
      Оля «Hare»… (заяц)..., это уже какая то антиреклама с позднером 🤣🤦
          27 апреля 2026, 23:26
          Оля «Hare»… (заяц)..., да я не завидую, с позднером не хочется иметь дело, папка его в мгб работал, так что там уши торчат за килоометр
    • Markitant
      28 апреля 2026, 12:22
      Оля «Hare»… (заяц)..., в современной России все эти премии ничего не стоят, они тупо покупаются и недорого. Их выдают все, кто хочет, для этого нужен лишь принтер для печати.
    27 апреля 2026, 23:04
    Ай яй зайка, лучше бы в АФК 🤣p6 жадная ты 🤣 зимой ведь только правильные мысли были
  • consar
    27 апреля 2026, 23:06
    Зато теперь в банкротстве Ресурса обвинят АВО, Смартлаб, аналитиков, ЦБ, правительство наше, американское и черта лысого 
    А единственный честный и порядочный человек какой-то Гарагуль…
    27 апреля 2026, 23:16
    Ладно заяц я поддержал, купил одну облигу ради тебя )
      28 апреля 2026, 00:10
      Оля «Hare»… (заяц)..., да я что, сидел я год в их первом выпуске где 33 процента годовых потом ушел.Все норм платят, точнее платили.Сецчас в других промышляю
  • Евгений Дольченко
    28 апреля 2026, 02:12
    Эх, получить теперь зайка, целых 7 шкур…
  • Алексей Ya
    28 апреля 2026, 04:55
    вот как в мульте получит из зайца семь хомяков. гаргуль
  • slavich
    28 апреля 2026, 10:09
    Штош, поживем — увидим)) Думается мне, что довольно скоро.
  • Рептилоид
    28 апреля 2026, 15:41
    Вообще-то, предьява АВО по делу. Зачем нужен такой мутняк с переоценкой?
    • Артём Гончаров
      29 апреля 2026, 19:57
      Рептилоид, а кто поддтвердил что это переоценка? Вышек по стране столько что там еще и недооценка возможна)) Сделали оценку специалисты, что им позволило зайти в облигации под долг с минимальным процентом по нему, что и позволило им быстрее развить успех, и сейчас прибыль и обьемы продаж у них все свои обязательства покарывает с головой. Кому то просто тесно на рынке стало вот и жалобы кидают, обиделись что их подвинули))
  • Андрей Чернявский
    28 апреля 2026, 23:21
    А что сдесь думать куда делись деньги, все же очевидно и все есть в отчетах. Вы же не думаете, что в этом бизнесе закупка сырья, логистика и хранение, это все бесплатно. Тут нужны колоссальные бабки в обороте. И при всем при этом, рост компании и реальная выручка опережает долг EBITDA и у них она ниже 2х. Для меня как для инвестора, это самое важное для оценки компании. и пока ни кто реально не показал реальных фактов растраты денег или что технология не рабочая, все это так и останется пустой болтавней. А тайных заговоров и я могу придумать, тут и промышленный шпионаж никто не отменял. Крупные игроки могли пронюхать об успехах и теперь пытаются сбить стоимость актива или просто вставить палки в колеса агрессивному новичку и создание паники, чтобы выдавить хомяче и самим зайти в объемы подешевле и банальная обида кого то из партнеров, который не хотел вкладываться как все, а теперь захотел равную долю, а ему шишь в ответ, выбирайте.)) А пока 28-е число и деньги на счету, и это самый честный ответ на все страхи.))
    • Иван Мамаев
      29 апреля 2026, 13:05
      Андрей Чернявский, Всё по делу сказал. Пока фактов нет это пустой шум. А цифры в отчёте есть. И купоны капают. Держу.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн