GhostFX
GhostFX личный блог
09 января 2026, 19:02

Вот вы пишите тут про мерзких типов и т.д. А кто тогда не мерзкие типы?

Где нормальные брокеры, с инструментами не только форекс, но и индексы например. Минимальный вход?
Тут есть кто умеет торговать?
Те кто не умеет, не стесняйтесь, дайте тоже о себе знать.
64 Комментария
  • ВВШ  Free.Solo.
    09 января 2026, 19:05
    Мартыныч  постоянно рекламирует российских брокеров  и банки. они  по вашему реально все ОТСТОЙ?  разве мало инструментов на ммвб? 

• ВВШ  Free.Solo.
        09 января 2026, 19:10
        GhostFX,  ---   спасибо за правдивое инфо.  мне казалось у вас ПРОГРЕСС на ммвб. но ведь индексы вроде есть.  металлы есть. валюты есть. даже драные опционы есть.  ЧТО еще надо русскому трейдеру спекулянту?
          • ВВШ  Free.Solo.
            09 января 2026, 19:19
            GhostFX,  ---  то есть на ммвб НЕТ  инструментов с реально неограниченной ликвидностью?  странно что там тогда делают  фьючерсы с опционами. ведь если я верно понимаю ммвб самая крупная биржа в РФ. и уже конечно же она не моя как вы выразились.  я на ней ни разу в жизни не спекулировал  так как постоянно  живу в европе

• ВВШ  Free.Solo.
                09 января 2026, 19:34
                GhostFX,  ---  я с 2001 года до 2011 спекулировал только на европе и сша. то есть с 9 утра до 23.15     позже полюбил и почти круглосуточные спекуляции с валютами. затем крипта.   вообще НЕ понимаю людей кому  что то НЕ хватает для  спекуляции на финрынках мира.  мне достаточно  тройки валют   металлов  нефти  индексов  тройки  крипты .  от них  только и то порой сложно бывает.  а АКЦИИ !? да с ними ПОЧТИ любой умный спекулянт трейдер иппанётся   и в Рф  и сша.    а вот  ЛИКВИДНОСТЬ  нужна ТОЛЬКО громадная иначе мне СКУЧНО.
                  • ВВШ  Free.Solo.
                    09 января 2026, 19:40
                    GhostFX, ---  я не в курсе ваших комиссий. но сам плачу не малые на нужных  мне площадках  и инструментах.  лично мне НЕ жалко ни комиссий ни налогов. моё дело лишь ПРИБЫЛЬ.  и вам удачи если реальный трейдер  а не писатель смартика. всё.
  • Байкал
    09 января 2026, 19:05
      • Байкал
        09 января 2026, 19:09
        GhostFX, зачем тебе это все?)))
        свечи там такие же поверь))))
        все ходит так же как и у нас только называется по другому
        • StroyFinSam
          09 января 2026, 19:48
          Байкал, понтуется человек,  неужели непонятно?!
          ликвидности ему, блин, мало… Кречетов вон показывает трейды где у него поза по 500 млн. руб.
          У этого больше?… Сомневаюсь
          Праздники
          Всем тяжело… А если ещё и паузу в приёме алкоголя сделать — кукуха точно поедет… вон туда… где «ликвидность» ))
          • Байкал
            09 января 2026, 19:51
            StroyFinSam, так вот именно)))
    • NOT A HAMSTER
      09 января 2026, 19:08
      Байкал, Через Квик что ли? 
      • Байкал
        09 января 2026, 19:10
        NOT A HAMSTER, можешь квик можешь другой терминал можешь мт5 
        • NOT A HAMSTER
          09 января 2026, 19:23
          Байкал, Все перечисленное не для трейдера физика, а для юрика лоховоза. 

МТ5 это банковская шляпа. Там на все что могло бы  помогать трейдеру торговать табу или сделано в бутафорном виде. 
          Квик, еще как был сырой картошкой при царе Горохе, так и остался. 

Чтобы даже не появлялась мотивация спорить. 
          Просто скажите: за 5 секунд в Квике можно открыть сделку? А закрыть с такой же скоростью? 

• Байкал
            09 января 2026, 19:50
            NOT A HAMSTER, через квик не торгую торгую через мт5 мгновенно открываю закрываю сделку если хочешь так
            покупай продавай закрывай мгновенно по рынку
            быстрее чем 10 секунд)))

Хома ну ты даешь

• NOT A HAMSTER
              09 января 2026, 20:15
              Байкал, Это что за стакан-то такой? Это же целая бочка. 

У меня тоже такой стакан есть.Но я туда даже не  смотрю. 

Когда был еще совсем молод, хобби было. Подсматривал в летней бане в потайных отверстиях за тем как бабы моются. Изучал так сказать биологию наглядно. 
              Вот так же и с объемами. Лучше где-то подсматривать. Иногда в платный ресурс захожу, делаю вид что свой. А когда охрана понимает что козачек-то засланный, сразу ставит блок и вежливо на ухо шепчет: сьеб… по бырому. Что делать? Приходится делать вид что дверью ошибся и уходить.  Но объемчики-то я подсмотрел нахаляву. 
  • NOT A HAMSTER
    09 января 2026, 19:06
    Я бы вам сказал, да боюсь ошибиться.  Есть предчувствие  что это тоже лоховозы. 
      • NOT A HAMSTER
        09 января 2026, 19:11
        GhostFX, Тогда Финам расчешите гребенкой от блох. Может действительно  честные. Хотя.....
        Чуйка подсказывает что там могут быть волки в овечьих шкурах.  
          • NOT A HAMSTER
            09 января 2026, 19:25
            GhostFX, Почти все индексы, акции, валюта, золото. Чего вам еще надо? 
              • NOT A HAMSTER
                09 января 2026, 19:29
                GhostFX, На одном счете. МТ4. Ну какая ссылка? Финам Форекс. Вот и вся ссылка.
                  • NOT A HAMSTER
                    09 января 2026, 19:33
                    GhostFX, Ну вот видите, все же есть толк от Смартлаба? 

Только к школьникам не обращайтесь, куча дыма, а толку-пшик.
                  • NOT A HAMSTER
                    09 января 2026, 19:35
                    GhostFX, Если не найдете, спросите у телефонных мародеров что у них есть в наличии. 
              • NOT A HAMSTER
                09 января 2026, 19:30
                GhostFX, И серебро, палладий, платина тоже. 
                  • NOT A HAMSTER
                    09 января 2026, 19:37
                    GhostFX, Газ и нефть тоже имеются.
  • tradeformation
    09 января 2026, 19:08
    Ты про рынки каких стран спрашиваешь?
    • NOT A HAMSTER
      09 января 2026, 19:09
      tradeformation, Всех вместе  взятых. Понимать надо. 
      • tradeformation
        09 января 2026, 19:11

NOT A HAMSTER, 

ну тогда брокера не в рф искать нужно. а чтобы искать не в рф паспорт бы какой-то другой страны в кармане иметь нужно. такая вот ситуэйшен сейчас.

• tradeformation
            09 января 2026, 22:02

GhostFX, 

а что, кто-то может предсказать, какие санкции завтра последуют? В любой момент можно оказаться с заблокированными средствами. 

Ну, или через кого-то очень надёжного, у кого есть гражданство других стран, счёт открыть.

• NOT A HAMSTER
        09 января 2026, 19:15
        GhostFX, Я вам уже спалил одного дурачка. Не благодарите.

• tradeformation
      09 января 2026, 19:12

GhostFX, 

а некоторые ещё и считают, что рынок им даже и должен )))

• tradeformation
          09 января 2026, 22:03

GhostFX, 

соболезную им.

• NOT A HAMSTER
      09 января 2026, 19:14
      GhostFX, Цитата: считают себя правее рынка.

Знать бы еще кто такое «рынок». Погоняло чтоль какое? Или псевдоним секретный?
      • Дмитрий-Димас Ермаков
        09 января 2026, 19:56
        NOT A HAMSTER, рынок, как известно, это четыре космоса, где правят спрос и предложение. Банковский, тут всё понятно. Терминалы и клиенты. Биржевой и криптовалютый. И наконец, кухни. На этом четвертом рынке нет регулятора и маркетмейкеров. Там только хозяин и служба безопасности. Он только имитирует реальный рынок. Отсюда и красивые котировки. И разумеется, они не выходят на биржевой рынок.
        • NOT A HAMSTER
          09 января 2026, 20:02
          Дмитрий-Димас Ермаков, Хотел 5 копеек вставить, а потом подумал: а накой оно мне? 
          Все это не новое, а про новое лучше не говорить.
    • Ашот Анваров
      09 января 2026, 20:13
      GhostFX, можно ссылку на статистику, исследования ? 
        • Ашот Анваров
          09 января 2026, 20:55
          GhostFX, значит ссылки нет ? 
            • Ашот Анваров
              09 января 2026, 21:17
              GhostFX, ну вот опять, набери, поисковик… Ты же где-то увидел про «статистику». Вот почему бы ссылкой не поделиться? 
  • StroyFinSam
    09 января 2026, 19:56
    мои соболезнования
    • NOT A HAMSTER
      09 января 2026, 19:59
      StroyFinSam, А вы где на Альпари капусту шинкуете или на Робофорекс? Может Инстафорекс или Форекс клуб?
  • Дмитрий-Димас Ермаков
    09 января 2026, 20:04
    Байкал, наверное, он хочет всё подарить какому-нибудь форекс брокеру. Типа Джаст ту трейд или Экснесс. Поиграться в трейдера и получить блокировку за хакерство или мошенничество. И в итоге ноль и похороны в одной компании с бомжами.
  • Ашот Анваров
    09 января 2026, 20:14
     ВСЕ ФОРЕКС КУХНИ ЖИВУТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА СЧЁТ СЛИТЫХ ДЕПОЗИТОВ КЛИЕНТОВ. СУЩЕСТВУЕТ КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ. 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн