Данные поступают нормально до конца основной сессии.
Но, чтобы получить даные из КВИКа через ODBC за весь день с учетом вечерней сессии, требуется перезапуск (перед началом вечорки) и новая подгрузка данных.
Может кто знает, как сделать так, чтобы данные вечорки шли потоком без перегрузки?
Я так понимаю, что вечерняя сессия за новый день считается и поэтому такое происходит.
Первый раз такое слышу.
У меня стоит — чистить таблицу перед выводом и вывод после создания.
Дальше ничего не трогаю. Оно само.
Утром включаю Квик. Вечером (обычно после 21:00) выгружаю из SQL сервера в файл. И все…
Bob Ross,
Если эта галочка не стоит, надо вечером запустить экспорт ODBC вручную, и обязательно дождаться завершения загрузки основной массы сделок. Я определяю этот момент по резкому снижению нагрузки на процессор.( У меня много триггеров навешено на таблицы SQL сервера).
Бред какой то. Через 4,5 месяца стало само по себе нормально работать. Ничего, чтобы заработало, не делал (до этого настройки БД поковырял, но ни на что не повлияло). Но сейчас кайф — все грузится на вечерке и восстанавливается после разрыва соединения интернета.
Россети Центр и Приволжье. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Я совсем коротко на нем остановлюсь, потому что отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний...
Дефицит катарского газа и гелия. Инвестиционные возможности в условиях форс-мажора на рынке СПГ, прогноз дефицита для индустрии чипов и высокотехнологичного сектора Ракетный удар Ирана по промышленном...
Акции Русолово – это возможность для выгодного вложения средств. Устанавливаем следующие инвестиционные цели: 1.18, 1.74, 2.6, 3.2, 4.7 рубля. Эти уровни основаны на техническом и фундаментальном анал...
2-EMAшки частичный выход PHOR, среднесрочная сделка. ✅ Добрый день! Среднесрочная сделка!
Стратегия основана на 2-ух скользящих средних. На первоначальном этапе торговать буду российскими ценными бу...
🛴 ВУШ Холдинг. Бегущий по лезвию Переходим к результатам ведущего оператора кикшеринга в России — ВУШ Холдинга. Недавно мы уже успели разобрать годовые операционные показатели (https://t.me/fund_ka/68...
Мировые запасы нефти на ближнем востоке Задумывались ли вы, почему именно район Персидского залива считается самым богатым на нефть в мире? Почему не Сибирь, не Техас и даже не Северное море, а именно...
Barbados-Bond, 12 марта они выкупили на 170 лямов бумажек — 88 356 и 79 642
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=3A8Lk67Ee0W8wwkFCUWE-Ag-B-B
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event...
Как получить деньги для личных целей без продажи активов Иногда деньги нужны здесь и сейчас — но продавать активы не хочется. В таких случаях можно использовать маржинальный вывод: получить средства п...
У меня стоит — чистить таблицу перед выводом и вывод после создания.
Дальше ничего не трогаю. Оно само.
Утром включаю Квик. Вечером (обычно после 21:00) выгружаю из SQL сервера в файл. И все…
Окно, которое открывается при выборе Действия -> «вывод по ODBC»
Если эта галочка не стоит, надо вечером запустить экспорт ODBC вручную, и обязательно дождаться завершения загрузки основной массы сделок. Я определяю этот момент по резкому снижению нагрузки на процессор.( У меня много триггеров навешено на таблицы SQL сервера).
smart-lab.ru/blog/1088482.php