СЕО «Просебя» рассказала, почему бизнес будет инвестировать в ментальное здоровье сотрудников даже в текущих экономических условиях
Мы превращаем ментальное благополучие из разовой «плюшки» в управляемый инструмент устойчивости бизнеса. Ксения Винцюнене, СЕО нашей компании в сфере ментального здоровья «Просебя», рассказала...
Топ-5 популярных фьючерсов на Мосбирже в январе
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за январь 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Рассмотрим...
Не тихая гавань. Как меняется восприятие розничных инвесторов на фоне взлетов и падений драгоценных металлов
После январских исторических максимумов по цене на унцию разнообразных драгоценных металлов восприятие розничных инвесторов относительно данного типа вложений претерпевает изменения. Долгие годы...
Выручка Инарктики в 2025 году почти полностью совпала с нашим прогнозом. Есть ли потенциал в акциях?
Инарктика вчера опубликовала операционные результаты за 2025 год.
Ключевые данные в таблице:
Падение выручки связано главным образом со снижением объемов продаж в связи с мором рыбы...
Насчет зомбоящика улыбнул. Я даже не помню когда его смотрел, пару месяцев точно не включал
-Кхе… Нет уж лучше вы к нам ©
— в ставке Гитлера не было военной базы,
— Сталин в Германии не был,
— с Гитлером встречался Молотов, но в Берлине и не на базе...,
откуда ассоциации? от невежества?
невозможно представить чтобы Сталин поехал в ставку Гитлера пообщаться.
а вот в сегодняшней реальности примерно такой же жест происходит наяву.
Куда катится мир
ЗЫ
" от невежества?"
Ваш комментарий от ограниченности мышления
Хронология не сходится
в апреле 41-го года война с Германией еще не началась
Это тоже самое как если бы Путин до СВО посетил бы выступления Квартала 95 и поаплодировал бы комику Зе
И что в этом удивительного было бы ?
Москва, 18 июня 1940 — 1.40
Получена 18 июня 1940 — 4.00
№ 1167 от 17 июня
Очень срочно!
Сталин пригласил меня сегодня вечером в свой кабинет и выразил мне самые теплые поздравления советского правительства по случаю блестящего успеха германских вооруженных сил. Далее Сталин информировал меня о советских действиях по отношению к прибалтийским государствам. Он сослался на доводы, опубликованные в газетах, и добавил, что стало необходимо положить конец всем интригам Англии и Франции, пытающихся посеять недоверие и разногласия между Германией и Советским Союзом в прибалтийских странах.
Для переговоров о формировании там новых правительств советское лравительство, в дополнение к аккредитованным там полпредам, послало следующих особо уполномоченных лиц: в Литву — заместителя Народного комиссара иностранных дел Деканозова; в Латвию — Вышинского, представителя Совета Министров; в Эстонию — ленинградского партийного лидера Жданова.
В связи с бегством Сметоны и возможным переходом границы подразделениями [бывшей] литовской армии, Сталин заявил, что литовская граница охраняется явно недостаточно. Советское правительство, поэтому, если потребуется, окажет литовскому правительству помощь в охране границ.
Шуленбург»
О! умник Options Medley путающий Гитлера с Шуленбургом решил слиться и занес меня в ЧС
нахер ты вообще влез в разговор если такой тупенький и трусоватый
«США с РФ тоже не воюют»
Угу. Расскажи это бабкам у подьезда.
США ведут реальную прокси-войну