Константин
Константин личный блог
14 июля 2025, 20:30

Я проанализировал 72 компании российского фондового рынка и выбрал самые недооценённые. 27 акций с потенциалом >100%. (+КУРС по инвестициям)

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Я являюсь профессиональным инвестором (вхожу в топ-10% лучших) с опытом 8 лет.
Итак, я сегодня проанализировал 72 компании российского фондового рынка и выбрал самые недооценённые. Вот результат (27 компаний имеют потенциал роста более 100%!):

Я проанализировал 72 компании российского фондового рынка и выбрал самые недооценённые. 27 акций с потенциалом >100%. (+КУРС по инвестициям)

Здесь не особо учитывался долг, просто рост и перспективы. Я буду вкладывать в компании из верхней части списка.
Всю эту аналитику я изобрёл сам, изучив материалы 10 профессиональных книг по инвестициям. На их основе я создал бесплатный курс по инвестициям, который вы можете изучить: https://cloud.mail.ru/public/aznC/KW1RchdHu.
Если вам боязно вкладываться в мелкие компании, вкладывайте в крупные из верхней части этого списка.

5 Комментариев
  • Stan_1
    14 июля 2025, 20:39
    Завис на фразе топ-10-процентов…
  • Михаил Шварц
    14 июля 2025, 20:44
    Например на чем Юнипро должно вырасти на 122%? Расскажите…
  • CoK
    14 июля 2025, 20:44
    Угарнул со справедливой цены ИВы
  • ABC4045
    14 июля 2025, 21:44
    Вот молодец, просто красавчик,
    Топ 10% лучших??
    «За сегодня» проанализировал 72 (Семьдесят две, Карл) компании!!!
    Изобретатель всей этой аналитики.
    Изучил 10 (аж десять) «профессиональных книг».
    Создал бесплатный (странно почему, хотя догадываюсь) курс, который нужно изучать, изучать и изучать...
    P. S.
    Песенка была такая — «Молодец» называется.
    Вот пожалуйста, отрывок

• VladislavBelov
    29 сентября 2025, 09:00
    У ВТБ надо было минус ставить перед процентами )

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн