Степа Черкизов, если именно активный трейдинг, то лучше выбирать между БКС и Финам. Там не только тарифы более менее, но и условия в целом ок. А так по тарифам именно, может быть лучше и какой-нибудь ПСБ или твойброкер или ещё что найдётся, но в целом если все условия брать в расчёт, то Финам и БКС прям заточены под торговлю и довольны крупные. Я в Финам, один из жирных плюсов как по мне — адекватная и быстрая поддержка, как у БКС не знаю.
Обычно скальперы))) такие задают вопросы.
Я вот торгую в Сбере. И ничё)).
Если вы правильно определили уровни,
то сделка 2-3 дня обычно длится. Как правило.
Не в акциях. На фьючерсах. И то убого)).
Сайзом большим засветитесь для " маркетмейкера из БКС")).
Пойдет за вами (стопами и нервами).
На нат.газе можно скальпить внутри дня (проверено).
На остальном — невыгодно. Процент большой для мелкого депо))).
Не проще ли брать-продавать на уровнях,
которые определили, опционы. Тем более, в стакане появляются объемы (робота), которые легко заметить.
сделать выводы))), и тупо следовать за крупняком, ибо ошибся может быть.
Бывает))).
Скальпер — гибок.
И мозг+глаза не выгорают, — можно выйти.
Да, с малой прибылью, конечно.
Но в Сбере нету опционов нужных.
Финам — немного. Но достаточно.
И опционы типа трудно))). На первый взгляд.
Дочтаточно найти «слив» всяких курсов.
В которых всё разжёвано с примерами. Сиди -смотри)).
Учиться надо, а не скальпить. Если ошибся, — извиняйте.
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область сопротивления, сформированную между уровнями 1.0675 и 1.0700. При этом сформировались доджи, которые активно появляются после длинных белых свечей,...
Мы усиливаем позиции на рынке средств защиты конечных устройств
— одном из крупнейших сегментов российского кибербеза и входим в лидеры в классе EDR
Этот сегмент прошел длинный путь: от классических антивирусов в конце 80-х — начале 90-х до современных...
Вероятная сделка США и Ирана оказала давление на стоимость нефти
США и Иран согласовали мирное соглашение, официальное подписание которого ожидается 19 июня в Швейцарии. Для мировых финансовых рынков главный пункт здесь возвращение Ормузского пролива к...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
ПАО «Инкаб Холдинг» объявил ценовой диапазон и сроки проведения IPO
15 июня 2026 года состоялось заседание Совета директоров ПАО «Инкаб Холдинг», торговый код на Московской бирже – [INCB]. В пов...
Крупнейший НПЗ «Татнефти» остановился после атаки БПЛА НПЗ ТАНЕКО «Татнефти» полностью остановил переработку нефти с 12 июня после атаки беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), сообщили Reuters два...
Во время выборов осенью 2026 года в России «будут проблемы со связью и интернетом в интересах обеспечения безопасности», заявила председатель ЦИК РФ Элла Памфилова.
«Я считаю, что не надо роптать...
Минпромторг выводит алюминий из тени: почему держателям бумаг Русала пора напрячься Пока форумные теоретики увлеченно рисуют уровни поддержки и ждут дивидендов, правительство тихо выпустило документ, ...
РАЗБОР ОТЧЁТА ООО «ТЕХНО Лизинг» ЗА 1 КВАРТАЛ 2026 года 🔶 ООО «ТЕХНО Лизинг».ООО «ТЕХНО Лизинг» — небольшая лизинговая компания, специализирующаяся на финансовом лизинге строительной техники, а также ...
Kk_Vd,
Согласен, по правилу Т+1 последний день торгов 18.06, а 19.06 ПВО РКТ может смело брать реестр облигационеров у НРД и им оперировать. Суд ведь не случайно указал дату 19.06 для предъявлен...
Я вот торгую в Сбере. И ничё)).
Если вы правильно определили уровни,
то сделка 2-3 дня обычно длится. Как правило.
Не в акциях. На фьючерсах. И то убого)).
Сайзом большим засветитесь для " маркетмейкера из БКС")).
Пойдет за вами (стопами и нервами).
На нат.газе можно скальпить внутри дня (проверено).
На остальном — невыгодно. Процент большой для мелкого депо))).
Не проще ли брать-продавать на уровнях,
которые определили, опционы. Тем более, в стакане появляются объемы (робота), которые легко заметить.
сделать выводы))), и тупо следовать за крупняком, ибо ошибся может быть.
Бывает))).
Скальпер — гибок.
И мозг+глаза не выгорают, — можно выйти.
Да, с малой прибылью, конечно.
Но в Сбере нету опционов нужных.
Финам — немного. Но достаточно.
И опционы типа трудно))). На первый взгляд.
Дочтаточно найти «слив» всяких курсов.
В которых всё разжёвано с примерами. Сиди -смотри)).
Учиться надо, а не скальпить. Если ошибся, — извиняйте