Металлурги не оправдали моих надежд. Силы никакой, так, какой то пшик от сильных уровней. Не верю! Нафиг из портфеля.
По бондам сформировал на пару лет ставку 26,5 (А грейд напополам с ВВВ).
По акциям последняя ребалансировка оставила только лидеров нефтянки, банков, финтеха и конечно же Полюс, куда ж без него. А ну и фонд акций еще один (какой не скажу))
Ну и все это пока что захеджено фьючем на индекс на полпортфеля (а вдруг завтра война). Почему не на полную, потому что я все ж аптимист))
В целом по мамбе пока играю реализацию выхода вверх из треугольника на днях и поход к цели на 3500. Мы уже у верхней границы. Удачные переговоры дадут тот самый импульс на пробой. Ждемс…
Про удачные переговоры это фантазии людей, которые не понимают текущей геополитической ситуации. Рекомендую послушать таких как Фурсов, Щелин, Шабанов, Дугин и др. Мир сейчас не нужен ни кому. Может осенью, после летней военной компании и по ее результатам что то прояснится.
В Т-Инвестициях сейчас идёт акция — можно получить дополнительный пакет акций при выполнении простых условий. Что нужно сделать:
— купить от 100 акций $MGKL до 30 апреля
—...
Игорь Галактионов Рынок акций следует за новостной повесткой вокруг нефти и Ормузского пролива. Рассказываем, на какие активы обратить внимание, если инвестору надоело следить за...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
MishaShor, нефиг допки делать, прибыль выводить через M&A по завышенным ценам, а ещё дивы всего 6%, могли бы быть и 12%, но половину твоих дивидендов отдают менеджменту через программу байбека и мо...
Странник, спасибо большое за ответ🙏😊Мне кажется я начинаю догонять о чем речь… Правильно ли я понимаю, что даже в такой ситуации как сейчас, когда нефть к примеру только на новостях и качается, на ...
Для себе решил не брать больше их. Хоть по 10 р. Если для спекуляции они и подходят, то как инвестицию не вижу для себя.
Основная причина как раз не цена, а поведение руководства компании.
Ее мо...
Сергей Хорошавин, Доброе утро! По технике, мы Пока никуда не идём! Тут ключевое слово — пока. Почему!? Всё просто. Всё уже заложено в цене! Во всяком случае — шортить нельзя! ИМХО конечно… Как я и ...
Максимум на что он способен, это 1250-1280, такое видение. Средняя 5-летняя цена. Показатели за полугодие улучшатся, но невысокие дивиденды и санкции охлаждают. Конец невойны и снятие санкций не в счё...
Телекомкомпании попросили Минцифры отсрочить введение платы за VPN-трафик — Ведомости Телекомкомпании в середине апреля обсуждали с Минцифры возможный перенос сроков введения дополнительной платы за м...