💸🚄💵📎💾 ТОП БЕСПЛАТНЫЙ СБОРНИК: 10 ЛУЧШИХ ТОРГОВЫХ ПАТТЕРНОВ ДЛЯ ТРЕЙДИНГА 2000% В ГОД. СОХРАНИ В ИЗБРАННОМ ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ! 💸🚄💵📎💾
📈📉📎💾📒 Внимание — многие платят за эту информацию огромные деньги, Вы же получаете торговые паттерны прямо сейчас абсолютно бесплатно! Нажми мне нравится и сохрани в избранном, чтобы не потерять ценную информацию. Топ сборник 10 лучших торговых паттернов для тех, кто хочет заработать 2000% годовых — их можно использовать в ручном трейдинге и алготрейдинге.
Нажми лайк прямо сейчас!
Жми лайк прямо сейчас — давайте продвинем этот пост и дадим возможность сэкономить деньги и другим людям. Сохрани в избранном, чтобы не потерять!
Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Россыпные месторождения в...
🔔 Новые возможности для сделок с паями на Московской бирже
Московская биржа запустила сервис для заключения внебиржевых сделок с паями ПИФ без листинга. Теперь участники рынка и их клиенты могут совершать операции с такими фондами через центрального...
В сегодняшнем посте попробуем ретроспективно оценить ралли на рынке платиноидов и выявить причины роста спроса на эти металлы за последние 5 лет – например, на платину цены выросли более чем в 2...
The Economist описывает декабрьские атаки как качественно новый этап: удары нацелены не на военные объекты, а на порты, энергетику, логистические узлы и мосты, через которые Одесса связана с Европой. ...
FreeBird, у меня везде все плохо. Я вижу общий минус и мне все равно, где у меня чуть получше. Я только газом торговал год. Пару раз соскакивал в микс и юань, сейчас в металлы. Везде обрсрался. Слу...
чужой опыт ведущий в ад
у каждого свои патерны — вот правило в этой игре номер 1
ищи и радуйся
но не все к счастью
догадайтесь сами