Александр Тимофеев, все пришло вчера, мне всегда на БКС одним из первых начисляет
Чернышевский Георгий, БКС всегда последним из всех брокеров выплачивает деньги, тем более тут столько праздничных дней
Александр Тимофеев, все пришло вчера, мне всегда на БКС одним из первых начисляет
Вася Баффет, Я думаю, нас осчастливят только 9 января.
Александр Тимофеев, на втб ничего нету по Северстали
6 число, вроде торговый день, дивов СевСтали на БКС нет. Как там на ВТБ?
6 число, вроде торговый день, дивов СевСтали на БКС нет. Как там на ВТБ?
Spekul777, не, переезд от брокера к брокеру это ад, знаю на собственном печальном опыте. Проще плюнуть, весь портфель продать, вывести все д...
Зураб Иванович,
Сейчас нахожусь в стадии перевода крупного пакета акций из Райфайзен брокера на Сбербанк. Сбербанк запросил кучу документов...
Зураб Иванович,
Сейчас нахожусь в стадии перевода крупного пакета акций из Райфайзен брокера на Сбербанк. Сбербанк запросил кучу документов...
00597681, полностью согласен! К тому же у брокеров запустили систему быстрых переводов ценных бумаг (по аналогии с СБП по банковским картам)...
Зураб Иванович, Какой брокер первым подключился? А где можно узнать, какие брокеры уже подключены? Я с нетерпением жду.
00597681, полностью согласен! К тому же у брокеров запустили систему быстрых переводов ценных бумаг (по аналогии с СБП по банковским картам)...
Зураб Иванович, да я то все уже получил, но если б я от брокера услышал что-то типа, «меняйте брокера» я б это и сделал за пару дней, но это...
00597681, да не обращайте внимание на инвестклоуна.
Я так понял, что тут возмущение по дивам не из-за нарушения сроков, а потому как часть б...
Ну что, какие предположения, завтра дивиденды Северстали придут на ВТБ и БКС?
Дмитрий Зы, а от лица ВТБ отвечать на форумах они Вас уполномачивали? И какую компанию именно Вы представляете?
Вот чует мое сердце, что есть подвох:) Поддержка ВТБ на голубом глазу клянется, что перечислений по Северстали не было, почему пока держитес...