Северсталь на альфу, вывод на карту
IgorSkv, супер…
Вчера на РБК-tv информация прошла, что по выкупу заблокированных иностранных активов —
продлили сроки до середины октября(в надежде найти п...
Chef, ни фига из Финексов не выпустили! У меня ни копейки на счету, подавал пока только Финекс на выкуп.
Grr, слушайте, хорошо, что этот момент вообще настал, серьезно. Плюс это и не все, наверное, так что ждем. Первые сутки-то еще не прошли
Вася Баффет, а там ваш лот до продажи не дошел.
— Там формировали лоты из этих 35 ярдов — по 33? непомню миллионов ₽ — с кучей разных/долей...
Chef, ни фига из Финексов не выпустили! У меня ни копейки на счету, подавал пока только Финекс на выкуп.
Chef, в БКС появилось около 25 тысяч. Но пока не разбирался, что именно продано.
КОРОЧЕ- я понял, что выпустили — из фондов Феникса/FinEx, а остальных по остаточному принципу — кому, чего малехо! — Обещаюти сейчас, что эт...
Кому поступили выплаты от продажи иностранных заблокированных активов — в рамках Указа 844 Президента и участия в этом брокера «Инвестиционн...
Grr, У меня всего 7200₽.
Chef, а если учесть, что у многих счёт шёл на сотни тысяч и даже на миллионы рублей, результат просто плачевный. Кретины, опять всю идею обг...
Grr, а мне сказали, что это все в рамках этой истории, но вчера слышал на РБК, что «Инвест палата» продлила сроки в сентябрь по поводу выкуп...