Кому поступили выплаты от продажи иностранных заблокированных активов — в рамках Указа 844 Президента и участия в этом брокера «Инвестиционн...
Chef, в БКС появилось около 25 тысяч. Но пока не разбирался, что именно продано.
Дмитрий Гущин, ничего не знаю даже о рекомендованных выплатах
Supric, в любом случае это выплаты вне дивидентного сезона. Так то я тоже в Сочи люблю в октябре ездить, это не значит, что сезон в октябре ...
UnembossedName, у них засекречено раскрытие, Ростелеком и в прошлом году решение по дивам до ноября тянул.
И у РусГидро как я понимаю решени...
UnembossedName, у них засекречено раскрытие, Ростелеком и в прошлом году решение по дивам до ноября тянул.
И у РусГидро как я понимаю решени...
krakadilv, это чистый грабёж на пустом месте. Не надо пользоваться услугами таких брокеров. Втб и Сбербанк брокеры в таких безобразиях не за...
UnembossedName, Ни фига! Ростелеком остался еще!
Дивидендный сезон закончен, ура!
Long, Если в реестре нет зарегистрированного банковского счета, то дивиденды почтой пересылают, но сейчас почта уведомления по почтовым ящик...
Вася Баффет, оказывается еще как берут… Финам берет аж 1.18%, есть кто поменьше берет… и за купонные доходы по 0.2% и более берут.
vsv_c, я ушел из Уралсиба после того, как меня перед фактом поставили, что Квик на старых компах больше не поддерживается. И надо купить нов...
vsv_c, я ушел из Уралсиба после того, как меня перед фактом поставили, что Квик на старых компах больше не поддерживается. И надо купить нов...
Вася Баффет, оказывается еще как берут… Финам берет аж 1.18%, есть кто поменьше берет… и за купонные доходы по 0.2% и более берут.
krakadilv, раньше не брал. Я последний раз выводил дивы в 20 году. Сейчас все дивы снова в бумаги завожу.
Но со сменой вывески (раньше был У...
vsv_c, Твой Брокер берёт комиссию за вывод дивов?