Евгений, люди от природы тупые создания. Они как бараны, как промежуточное звено в пищевой цепочке.
Но людей выделяет то, что они умеют дум...
Дмитрий Зы,
Постулат о том, что жители России подкачали уже слишком заезжен.
Long, Если в реестре нет зарегистрированного банковского счета, то дивиденды почтой пересылают, но сейчас почта уведомления по почтовым ящик...
Вася Баффет, оказывается еще как берут… Финам берет аж 1.18%, есть кто поменьше берет… и за купонные доходы по 0.2% и более берут.
vsv_c, я ушел из Уралсиба после того, как меня перед фактом поставили, что Квик на старых компах больше не поддерживается. И надо купить нов...
vsv_c, я ушел из Уралсиба после того, как меня перед фактом поставили, что Квик на старых компах больше не поддерживается. И надо купить нов...
Вася Баффет, оказывается еще как берут… Финам берет аж 1.18%, есть кто поменьше берет… и за купонные доходы по 0.2% и более берут.
krakadilv, раньше не брал. Я последний раз выводил дивы в 20 году. Сейчас все дивы снова в бумаги завожу.
Но со сменой вывески (раньше был У...
vsv_c, Твой Брокер берёт комиссию за вывод дивов?
vsv_c, Твой Брокер берёт комиссию за вывод дивов?
Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:
https://yoomoney.ru/to/410014495395793
P.S. Сейчас для меня див сезон окончен, будем теперь формировать и перетряхивать портфель акций на 2024 девидендный сезон ( только без фанатизма). По грубым прикидкам только на дивах ( не считая спекуляций вручную) на настоящий момент с начала 2024 года заработал 550 000 рублей чистыми.