Long, Если в реестре нет зарегистрированного банковского счета, то дивиденды почтой пересылают, но сейчас почта уведомления по почтовым ящик...
Дмитрий, в реестре сроки больше 25 дней. Если в реестре есть карта или почтовый адрес, то придет.
На счёт в "ВТБ Инвестиции" поступили рекордные дивиденды Сургутнефтегаз-п за 2023 год.
12,29 руб. на акцию
Дивдоходность: 17,28%
Моя средняя по Сургутнефтегаз-п 36,935 рублей, моя личная дивидендная доходность 33,27%.
Про Сургут-п и моё отношение к нему писал уже много раз, так что повторяться не буду.
Следующий год, скорее всего рекордных дивидендов мы не увидим, но такие периоды я, как правило, использую для набора позиции. В последствии, это очень хорошо вознаграждалось. Правда пока не уверен, что в этот год акции так хорошо упадут, как раньше. Посмотрим.
02.08.2024 Станислав Райт — Русский Инвестор
Если вам интересна тема инвестиций и финансовой независимости, то вы можете подписаться на мой канал в Телеграмм. Там намного больше публикаций на данную тему, и можно прочитать практически обо всех семи годах инвестирования. К сожалению, на smart-lab я начал выкладывать информацию только недавно.
ПАО «Сургутнефтегаз» (ап)
ПАО «Транснефть» (ап)
Цифра..
UnembossedName,
ну или как в 2019 году — 2 августа и там пятница была))
Вася Баффет, Денежки вернутся с процентами, растите, большие и маленькие:)
Товарищи, БДСМ (Большой Дивидендный Сезон Мосбиржи) окончен. На все дивиденды успешно куплены новые бумаги. С чем я вас всех и поздравляю! Б...
1. Да, пацаны, да, Вынужден поболагодарить руководство Транснефти, которое каждый год ( я уж не помню с какого года) платит нам дивиденды. Нельзя сказать уж не такие большие, но и эти крохи радуют нищебродов.
Только что получил чистыми на руки дивы по Транснефти в размере 15494 рубля или в сахарном песке это будет 238 кг или 4 мешка по 50 кг и еще 38 пакетов по 1 кг. Это не плохая добавка к пенсии пенсионеру по старости! Можно несколько раз купить в магазине бананов.
Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:
https://yoomoney.ru/to/410014495395793
evg_gen +100(100), Такая же история Мне на ВТБ и Альфу пришли дивы, а вот на РСХБ пока нет.Ждем, а что еще нам остается)