ВТБ, пришли дивы СБЕРа.
Василий Пупкин, да, мне тоже дослали недостающую часть на брокерский счет
Остап1978, да ладно! Вот те, кто его награждает периодически, так не считают (обратите внимание на награду за 2017-й):
inchaDV, да при чем тут критично, не критично. Просто качесто работы ВТБ наглядно поражает своей деградацией. Особенной на фоне Сбера и проч...
Если клиентам ВТБ будет от этого легче — Цифра брокер тоже до сих пор не зачислил дивы Сбера.
Вася Баффет, аналогично. Просто люблю статистику и учет))) Поэтому это просто констатация фактов. И немного информации для прогнозов на буду...
В 26.07.2024 пришли дивиденды Сбера на Сбер.
На ВТБ дивидендов Сбера пока нет
Supric, по статистике вижу, что сроки зачисления по эмитентам в ВТБ удлиннились на 1-2 дня в среднем. Получается, Сбер на месте стоит или ус...
inchaDV, скорее сбер раньше всегда был самым тормозным. А последние пару лет перестал тормозить.
There is no future, до слияния с Открытием ВТБ был одним из самых быстрых по зачислению. Сбер обгонял точно. Сейчас притормаживает примерно ...
Марвин_Инвестор, а это не только с ИИС. У меня, наоборот, с акций на ИИС деньги пришли, с обычного брокерского — нет пока. так что тут число...
Марвин_Инвестор, зная, какой там (в ВТБ) бардак, я, открывая ИИС, заранее себя настроил, что гладко не будет. Пока они ничего в сроках выпла...