Не очень понятно, заблокированные бумаги перевели в росколхоз, а дивы зачисляют на ВТБ. Тоже сегодня уведомление пришло о зачислении от EQT....
Радость то какая — ВТБ прислали сегодня дивы в рублях по ConocoPhillips :)
Первые дивы ВТБ по ин.акциям с 24.02.22
Михаил Гайлит,
У меня тоже были только российские активы *Стратегические компании которые недавно были включены ЦБ под особый контроль
Никита Богданов, Именно поэтому у меня на ИИС в ВТБ были только российские активы, все остальное на БС, который в итоге приехал в БКС.
Еще одна полезная фишка ВТБ на третий год блокируют счёт в одностороннем порядке расторгают договор обслуживания ИИС вынуждая открыть новый ...
Дмитрий Zы, у моего нынешнего брокера «Твой брокер» (бывший Уралсиб) это выглядит так. Есть 2 брокерских счёта: обычный и ИИС. В договоре за...
Дмитрий Zы, возможно, он имел ввиду получение дивидендов не на иис а на банковский счет
У любого брокера невозможно настроить вывод дохода с ИИС на банковский счёт не одноимённой компании. Это невозможно в принципе.
Михаил Гайлит, а карту ВТБ обязательно заводить (для вывода дивидендов и их последующего возвращения на ИИС) или можно сторонний банк? Можно...
Вася Баффет, Привет, ИИС в ВТБ примерно три года. Проблем нет никаких. Запросто настраивается вывод дивидендов и купонов на банковский счет....
Михаил Гайлит, Миш, привет. Я тут задумался об открытии ИИСа в ВТБ. Знаю, что у тебя давно ИИС там. Как тебе ВТБ в этом смысле, удобно ли, е...
Вася Баффет, офигенное приложение. Но для некоторых действий необходим поход в офис.
ВТБ за три года из гов.а конфетку сделали. Нет спб бир...
Михаил Гайлит, Миш, привет. Я тут задумался об открытии ИИСа в ВТБ. Знаю, что у тебя давно ИИС там. Как тебе ВТБ в этом смысле, удобно ли, е...
Фосагро на ИИС ВТБ, вывод на карту.