Михаил FarEast, нормальные брокеры в РФ. Это за последние два-три года быдло неотёсанное припёрлось на биржу, которое не хочет ничего изучат...
Дмитрий Zы, готов был со всем постом согласится, но прочитал последнее предложение и удивился… Какой же Костин хороший финансист, если такой банк не может раскрутить нормально, что просто чудило, а не финансист, единственное, что они хорошо выстроили — брокерское обслуживание, но как я понимаю, команда которая его создавала и обслуживала сейчас разошлась или расходится.
А обслуживание в банке… это трешь просто, при 2 человек клиентов в отделении уже очередь на 30 минут, при том, что сидят 3-5 операторов обслуживающих и глазами глопают с озабоченным видом, якобы чем-то важным занимаются… Много могу об их «обслуживании» в отделениях порассказать поплеваться…
Я вот в обслуживании клиентов в банке одного не могу понять, есть хорошие, налаженные системы, в том же Сбере, возьми и скопируй, зачем велосипед изобретать, но нет, они эти разные «Костины» настолько тупы, что не могут это взять и сделать.