Михаил FarEast, только что пришло на ВТБ
Всем привет!
кАмрады, из опыта прошлых раз, ТМК через сколько дней после отсечки ждать?
Михаил Гайлит, у меня в Уралсибе ещё веселее. Цепочка такая: ВТБ-Альфа-Уралсиб. При этом в Альфе осталась непереведённой одна бумага. А в Ур...
Горюнов грозится выплатить дивы в октябре. Причем аж по заблокированным бумагам. Кто- то ему еще верит?
tass.ru/ekonomika/15696965
Kartserg2022, если не ошибаюсь, то на российский счет можно купить буржуйские бумаги только на СПб, а там не платят.
KrumBumBes, позавчера впервые за 4 месяца увидел свои акции США в брокерском отчёте! Да и то случайно. При этом в Квике их нет и скорее всег...
И я не удивлюсь если через несколько месяцев или несколько лет, такая же хрень будет с дивидендами по ИЦБ. В одном брокере ты получишь всё, ...
Михаил FarEast, уже пришли псб.
KrumBumBes, нифига не понимаю, а почему тогда все кругом пишут, что эти акции(из ВТБ в частности) невозможно продать до сих пор?
Михаил Гайлит,
У меня были иноакции в ВТБ, я 9 марта в ручном режиме их переводил в БКС, до начала августа висели в неторговом разделе, зах...
KrumBumBes, слушай, а можно чуть подробнее? Что значит, «в ручном режиме», что конкретно ты делал?
Михаил Гайлит,
У меня были иноакции в ВТБ, я 9 марта в ручном режиме их переводил в БКС, до начала августа висели в неторговом разделе, зах...
витя витин, У меня история такая, тоже с ВТБ перекинули, сначала не спрашивая, в Альфу, потом, правда, спросили, уда хочешь. Я в БКС. Там по...