Михаил FarEast, уже пришли псб.
Efan, так точно, на банковский ВТБ также зачислены.
Ждём-с теперь тмк
Михаил FarEast, уже пришли псб.
KrumBumBes, нифига не понимаю, а почему тогда все кругом пишут, что эти акции(из ВТБ в частности) невозможно продать до сих пор?
Михаил Гайлит,
У меня были иноакции в ВТБ, я 9 марта в ручном режиме их переводил в БКС, до начала августа висели в неторговом разделе, зах...
KrumBumBes, слушай, а можно чуть подробнее? Что значит, «в ручном режиме», что конкретно ты делал?
Михаил Гайлит,
У меня были иноакции в ВТБ, я 9 марта в ручном режиме их переводил в БКС, до начала августа висели в неторговом разделе, зах...
витя витин, У меня история такая, тоже с ВТБ перекинули, сначала не спрашивая, в Альфу, потом, правда, спросили, уда хочешь. Я в БКС. Там по...
sbc, Я не знаю, кто в моем случае виноват, так как изначально был ВТБ, торговал на СпБ без проблем, гипотеза, что ВТБ хранил все же где-то н...
если сейчас взять и купить амерскую бумажку на СпБ (сейчас в БКС), меня уверяют, что эти, незамороженные акции, можно и купить и продать
про дивы, правда, говорят, что будут с задержкой
акциям СШП, которые куплены на СпБ, никто дивиденды не получает?
Вася Баффет, Чур меня от такого, я перевел все в БКС, а почему Уралсиб? Не спросили и молча отправили туда из Альфы бумаги?
Михаил Гайлит, у меня в Уралсибе ещё веселее. Цепочка такая: ВТБ-Альфа-Уралсиб. При этом в Альфе осталась непереведённой одна бумага. А в Ур...
Михаил Гайлит, Г-н Горюнов изначально вещал, что для бумаг, купленных на СПб, НРД- пох, они там не хранятся. Для этой цели есть свой карманн...
витя витин, У меня история такая, тоже с ВТБ перекинули, сначала не спрашивая, в Альфу, потом, правда, спросили, уда хочешь. Я в БКС. Там по...
спб пиз… лы. у меня шеврона на них заморожено болле 2000 бумаг. ни дивов ни бумаг.уже даже не помню куда с втб перевели. пид--сы
спб пиз… лы. у меня шеврона на них заморожено болле 2000 бумаг. ни дивов ни бумаг.уже даже не помню куда с втб перевели. пид--сы
sbc, Откуда такая информация? Насколько я знаю, пока мостик с Евроклиром не заработает, дивов не будет, но осенью, возможно, проблему постар...
Михаил Гайлит, именно от того, что рассказывают сказки про то, что ща как попрут дивы. Последняя была про середину августа, а оно все не прё...
sbc, Непонятно, отчего Вы СпБ кухней назвали.
Михаил Гайлит, что тут не ясного? На бкс можно купить только на СПб, там не платят. Если есть много денег, от 6 лямов деревянных, можно откр...
sbc, Купить можно и на БКС. С оплатой дивов только не очень ясная ситуация.
sbc, В Финаме можно