Поступление дивидендов

1. Аватар Olga Bartels
    Роснефть на Тинькофф вчера пришли
  2. Аватар Плит Кон
    Денис, 28/07 пришли.
    МТС на ИИС в ПСБ

Василий В., да точно пришли просто отчёт брокера пришёл поздно
  3. Аватар Arhitector
    Кому-нибудь Роснефть поступала в Газпромбанк?

Зураб Иванович, да, давно
  4. Аватар Зураб Иванович
    Кому-нибудь Роснефть поступала в Газпромбанк?
  5. Аватар Василий В.
    ждём МТС на ПСБ

Денис, 28/07 пришли.
    МТС на ИИС в ПСБ
  6. Аватар Fox1995x L
    Вчера тоже пришла Роснефть на Сбер. Хоть что-то порадовало, мои первые дивы.
  7. Аватар Олег
  8. Аватар vamizik
    Роснефть на брокерский Сбер пришли

Сергей, подтверждаю подтвердившего, с двухдневным опозданием, но дошла Роснефть на Сбер наконец))
  9. Аватар Сергей
    Роснефть на брокерский Сбер пришли
  10. Аватар Михаил Гайлит
    дивы МТС для счетов ИИС в ВТБ кому-нибудь пришли?

Марвин_Инвестор, Вчера пришли на ИИС ВТБ, вывод на карту.
  11. Аватар Марвин_Инвестор
    дивы МТС для счетов ИИС в ВТБ кому-нибудь пришли?
  12. Аватар Зураб Иванович
    Дивы Роснефти на Сбер(карту)
  13. Аватар ОчПассивный инвестор
    У кого пришли дивиденты в брокере Газпромбанка? У кого пришли дивиденты в Газпромбанке?

В ВТБ пришли, а газпромбанк зажал…Авто-репост. Читат...

Уважаемый Нечто,
    Да Вы что?
    В Газпромбанк — в самый последний момент, когда абсолютно все брокеры перечислят!!!
    Вы уверены, что все остальные брокеры уже перечислили???
    Причём, как правило, ГПБ радует инвесторов в конце недели и в самый последний момент: после окончания основной торговой сессии!!!
  14. Аватар Leonid Lv
    Роснефть на Сбер прилетели.
  15. Аватар Плит Кон
  16. Аватар Плит Кон
    Татнефть преф и ОГК2 пришли на ПСБ на брокерский счёт
  17. Аватар Валерий
    Наконец то Тинек родил дивы от Роснефти!
  18. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, У меня дорожка акций США была такая: ВТБ --> Альфа --> БКС. Все переехало, но забанено.

Михаил Гайлит, у меня ВТБ — Альфа — Уралсиб. На данный момент в Альфе остались 2 непереведенные бумаги, одна из которых это дробная часть. Большая часть уехала в Уралсиб ещё 5 мая. В Уралсибе по телефону клятвенно уверяют, что 80% бумаг уже перевели, а я попал в оставшиеся 20%. Типа в течении недели-двух переведут. Такие дела.
  19. Аватар Михаил Гайлит
    FlintV, везёт тебе. Я моих не вижу вообще нигде. Такое ощущение, что их украли. Что делать — не знаю, может подскажет кто…

Вася Баффет, У меня дорожка акций США была такая: ВТБ --> Альфа --> БКС. Все переехало, но забанено.
  20. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, а брокер то какой?

FlintV, Уралсиб. Переводил из Альфы.
  21. Аватар FlintV
    FlintV, везёт тебе. Я моих не вижу вообще нигде. Такое ощущение, что их украли. Что делать — не знаю, может подскажет кто…

Вася Баффет, а брокер то какой?
  22. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, я их (ицб из втб) вижу только в рсхб онлайн (банк) в разделе брокерское обслуживание просто списком. И в ежемесячных отчетах бр...

23. Аватар FlintV
    FlintV, скажи пожалуйста, а как у твоего брокера выглядят внешне эти акции на неторговом счёте? Ты их видишь в приложении, или только в Квик...

Вася Баффет, я их (ицб из втб) вижу только в рсхб онлайн (банк) в разделе брокерское обслуживание просто списком. И в ежемесячных отчетах брокера.
    Ни в квике, ни в приложении рсхб-брокер их нет.
  24. Аватар Вася Баффет
    25.07 поступили дивиденды от Mondelez international в РСХБ по акциям на неторговом счёте (перевод из втб)
    Я очень удивлён))

FlintV, скажи пожалуйста, а как у твоего брокера выглядят внешне эти акции на неторговом счёте? Ты их видишь в приложении, или только в Квике на компьютере? А может только в брокерских отчётах?
  25. Аватар Вася Баффет
    25.07 поступили дивиденды от Mondelez international в РСХБ по акциям на неторговом счёте (перевод из втб)
    Я очень удивлён))

FlintV, так, это уже интересно. Меня только смущает, что это та же самая компания, что и у господина Вадима Джога. Может она на каком-то другом счету лежала, отдельно? Если бы сняли ограничения, дивиденды от разных компаний США полились бы рекой.

Поступление дивидендов

В этой ветке форума её участники сообщают о поступивших на счёт дивидендах.
При этом они указывают
  • компанию, которая выплатила дивиденды
  • дату получения дивидендов на счет
  • и своего брокера
Спасибо всем за участие!