дивы МТС для счетов ИИС в ВТБ кому-нибудь пришли?
Марвин_Инвестор, Вчера пришли на ИИС ВТБ, вывод на карту.
дивы МТС для счетов ИИС в ВТБ кому-нибудь пришли?
У кого пришли дивиденты в брокере Газпромбанка? У кого пришли дивиденты в Газпромбанке?
В ВТБ пришли, а газпромбанк зажал…Авто-репост. Читат...
Вася Баффет, У меня дорожка акций США была такая: ВТБ --> Альфа --> БКС. Все переехало, но забанено.
FlintV, везёт тебе. Я моих не вижу вообще нигде. Такое ощущение, что их украли. Что делать — не знаю, может подскажет кто…
Вася Баффет, я их (ицб из втб) вижу только в рсхб онлайн (банк) в разделе брокерское обслуживание просто списком. И в ежемесячных отчетах бр...
FlintV, скажи пожалуйста, а как у твоего брокера выглядят внешне эти акции на неторговом счёте? Ты их видишь в приложении, или только в Квик...
25.07 поступили дивиденды от Mondelez international в РСХБ по акциям на неторговом счёте (перевод из втб)
Я очень удивлён))
25.07 поступили дивиденды от Mondelez international в РСХБ по акциям на неторговом счёте (перевод из втб)
Я очень удивлён))
Ух ты пишут, что Евроклир начали дивы платить по иностранным акциям с биржи СПБ, это же супер, значит теперь по всем иностранным акциям дивы...
Ух ты пишут, что Евроклир начали дивы платить по иностранным акциям с биржи СПБ, это же супер, значит теперь по всем иностранным акциям дивы...