Всем привет, кто как оценивает вероятность перевода активов от многострадальной цепочи ВТБ --> Альфа --> Газпромбанк (через него за энергоносители рассчитываются)?
Михаил Гайлит, Я за перевод в Тинькофф.
Вадим Джог, Вадим, это уже какой-то цирк! У меня просто нет слов. Это какая то дичь абсолютная! Скоро все брокеры будут под санкциями, такое у меня ощущение. Это именно ощущение, я не знаю, как будет на самом деле.
Вася Баффет, Это не дичь, это, увы, реальность. Сейчас надо просто сохранить хладнокровие, не делать поспешных шагов, которые могут навредить. Сам жду, куда меня из Альфы эвакуируют:) Кстати, есть там немного GLTR-расписок, которые на Санкт-Петербургской бирже покупал еще поштучно за доллары, они в Альфе видны на Мосбирже за рубли и тоже поштучно, это как, в акции их конвертировали или нет еще? Есть совсем мало расписок AGRO и GEMC их лучше просто продать? Кстати, все эти расписки можно сейчас в ВТБ купить за рубли :)
Михаил Гайлит, тут переводили уже некоторых в некую «инвестиционную палату» (меня в дрожь бросает от одного названия). Но прикол в том, что это брокер Воронежский! Я так и представляю инвесторов, массово выезжающих в другой город на подписание документов!
Вася Баффет, Без паники :) Главное, что не ехать подписывать документы в США на IB:)