IBM на сбер пришли кому? Плановая 13.12 стоит.
Арсен, Вчера оказывается были, уведомление только до сих пор не пришло.
НЛМК на Сбер. Смс есть, какие то зачисления есть, но не соответствуют количеству бумаг в портфеле.
Иван, у меня тоже сумма не соответствует сумма количеству акций даже с учетом 13%, сбер иис
Вот и получается что Сбер, хоть и кривенько, но приходит первый, а потом уже остальные подтягиваются… Тинькоф вообще по моему самый тормознутый, на пару дней за Сбером опаздывает… (по моим приходам дивов). У меня смс-ка от Сбера пришла через 4 часа после поступления денег (НЛМК). И сумма именно та, которая должна быть. Но это на брокерский счёт, может на банковский дополнительная операция требуется и требует дополнительного времени…
Вот и получается что Сбер, хоть и кривенько, но приходит первый, а потом уже остальные подтягиваются… Тинькоф вообще по моему самый тормознутый, на пару дней за Сбером опаздывает… (по моим приходам дивов). У меня смс-ка от Сбера пришла через 4 часа после поступления денег (НЛМК). И сумма именно та, которая должна быть. Но это на брокерский счёт, может на банковский дополнительная операция требуется и требует дополнительного времени…
У меня пока тишина с поступлением НЛМК.Сбер еще утром прислал сообщение о выплате див, но счет пока пустой.Первый раз такое происходит :)
Максим Винничук, может на брокерский счёт пришли?
Дмитрий Зы, не бывает такого если подключено смс и емэйл оповещение, оно автоматом информирует что на счет что то пришло.
IgorSkv, информирует в любом случае. Но если было взято плечо, то может так оказаться, что дивы придут на брокерский счёт, а не на банковский, если это было настроено в личном кабинете брокера. А то бывает новички истерят, а сами ничего не настроили и дивы приходят на брокерский счёт.
У меня пока тишина с поступлением НЛМК.Сбер еще утром прислал сообщение о выплате див, но счет пока пустой.Первый раз такое происходит :)