Поступление дивидендов

1. Аватар Витя Витин
    На Сбере Сургута нет. Гера! Отдай бабло 😁!
  2. Аватар Иванов Игорь
    Ну наконец то: СНГ п на бкс пришли
  3. Аватар AndreyTimofeev
    Приветствую, уважаемые! По Россетям дивы приходили?

AndreyTimofeev, На Альфу сегодня пришли

Timurbor, Приветствую! В БКС 3.08. упали.
  4. Аватар 1603709
    CNN А вот на Газпромбанк от газпрома дивы еще не дошли… Илитолько у меня?

Sanitar, сказали 9-10.08 должны быть…
  5. Аватар Анна
    Ура!!! на сбер поступил Verizon… кажется уже все получили. и даже успели проесть. а сбер заботится обо мне, чтобы я позже потратил

Александр, а ещё Сбер заботится чтобы его клиенты не потратили сотни тысяч дивидендов за акции Сургут преф, поэтому и не перечисляет обещанные на 6 августа дивы.

Зураб Иванович, да-да, жду сам с нетерпением. Сбер же чувствует, что эти дивы пойдут на реинвестицию и не торопится их перечислять, поскольку завтра цена будет ниже, чем сегодня. И зачем же Сбер будет подставлять своих любимых клиентов?!

Александр, завтра Суббота, так что раньше 9 августа не будет(((
  6. Аватар ТехникМТ
    Ура!!! на сбер поступил Verizon… кажется уже все получили. и даже успели проесть. а сбер заботится обо мне, чтобы я позже потратил

Александр, он их погонял безбожно
  7. Аватар простоФиля

Александр, а ещё Сбер заботится чтобы его клиенты не потратили сотни тысяч дивидендов за акции Сургут преф, поэтому и не перечисляет обещанные на 6 августа дивы.

Зураб Иванович, да-да, жду сам с нетерпением. Сбер же чувствует, что эти дивы пойдут на реинвестицию и не торопится их перечислять, поскольку завтра цена будет ниже, чем сегодня. И зачем же Сбер будет подставлять своих любимых клиентов?!
  8. Аватар Зураб Иванович

9. Аватар простоФиля
  10. Аватар Вася Баффет
    Дивиденды AT&T, брокер ВТБ, 06.08.2021
  11. Аватар Михаил Гайлит
  12. Аватар Александр Царев
  13. Аватар Сергей Захаров
    06.08.2021 Пришли дивиденды JPMorgan Chase & Co и Verizon Communications Inc. Брокер Открытие.
  14. Аватар Вадим Джог
    Bristol-Myers, Тинькофф брокер.
  15. Аватар Денис Егоров
  16. Аватар Дмитрий Бабичев
  17. Аватар Валерий Иванович
  18. Аватар pyramid_mmm
    странно. первый раз втб прислал смс что зачислены дивы эдисон. по нашим не шлет. улучшает сервис. или я отстал от жизни.
  19. Аватар СерП
    что там насчет поступления дивов сургута не преф?

Сергей, тишина
  20. Аватар Сергей
    что там насчет поступления дивов сургута не преф?
  21. Аватар СерП
  22. Аватар Валерий Хохлов
  23. Аватар Михаил Гайлит
  24. Аватар В. К.
    JPMorgan Chase & Co. Брокер ВТБ.
  25. Аватар IgorSkv
    Verizon на ВТБ обычный и на ИИС с выводом на счет банка

Поступление дивидендов

В этой ветке форума её участники сообщают о поступивших на счёт дивидендах.
При этом они указывают
  • компанию, которая выплатила дивиденды
  • дату получения дивидендов на счет
  • и своего брокера
Спасибо всем за участие!