Поступление дивидендов

1. Аватар Леонид
    Коллеги, кто-нибудь Татнефть на ВТБ получил?
  2. Аватар Михаил Гайлит
    Леонид, и это вдвойне удивительно, с учетом того, что ВТБ полтора года назад присоединил к себе Открытие брокер с прекрасными сервисами.
    Ну,...

Supric, Присоединить Открытие можно, а вот интегрировать его сервисы в ВТБ, тоже отдельная задача. Предположу, что заморачиваться не стали и тихо сложили под коврик…
  3. Аватар Supric
    Supric, да, немного застал те времена. И приложение ВТБ мне тогда нравилось гораздо больше чем у Сбера. Но, времена меняются, и Сбер получае...

Леонид, и это вдвойне удивительно, с учетом того, что ВТБ полтора года назад присоединил к себе Открытие брокер с прекрасными сервисами.
    Ну, может лет через 5 опять все поменяется, кто знает.
  4. Аватар Михаил Гайлит
    Михаил Гайлит, возможно, последствия «перенумерации лицевых счетов» в мае до сих пор аукаются…

frolovgo, И переход на полностью импортозамещенное ПО и его щероховатости…
  5. Аватар Заводы стоят
    Леонид, Сбер, скорее всего, сильно и качественно простимулировали и это дало эффект. Что в ВТБ, не могу предположить, но выплачивать он стал...

Михаил Гайлит, возможно, последствия «перенумерации лицевых счетов» в мае до сих пор аукаются…
  6. Аватар Михаил Гайлит
    Supric, да, немного застал те времена. И приложение ВТБ мне тогда нравилось гораздо больше чем у Сбера. Но, времена меняются, и Сбер получае...

Леонид, Сбер, скорее всего, сильно и качественно простимулировали и это дало эффект. Что в ВТБ, не могу предположить, но выплачивать он стал куда с бОльшей задержкой…
  7. Аватар Леонид
    Леонид, лет 5-6 назад было наоборот, ВТБ выплачивал быстро, а Сбер стабильно последним, на 3-4 день после первых выплат остальными брокерами...

Supric, да, немного застал те времена. И приложение ВТБ мне тогда нравилось гораздо больше чем у Сбера. Но, времена меняются, и Сбер получается идет в ногу со временем, а ВТБ это видимо не нужно..
    Я чисто про свои ощущения пишу, никого не агитирую
  8. Аватар Supric
    Михаил, сравниваю конкретно со Сбером, который вчера даже Татку уже выплатил. Понимаю, что день-два не принципиальны, но блин… раздражает эт...

Леонид, лет 5-6 назад было наоборот, ВТБ выплачивал быстро, а Сбер стабильно последним, на 3-4 день после первых выплат остальными брокерами.
  9. Аватар Естебан Перейра
    Леонид, Дело даже не в крысятничестве, это еще не факт, пока не доказано… Просто ситуация со сроками выплат в ВТБ неприятно удивляет. Это не...

Михаил Гайлит, вы серьезно? По тону техподдержки стало ясно, как им указано общаться с клиентами. Старшего вице-президента и пару младших надо утоптать ногами, чтобы тон поменялся. Уверен это новая политика менеджмента банка. Типа мы банк, а не говно. Вот только зеркала у них кривые. Будет отпуск, будет тишина переведу свой ИИС куда нибудь и насру на оставленном пороге
  10. Аватар Леонид
    Леонид, Дело даже не в крысятничестве, это еще не факт, пока не доказано… Просто ситуация со сроками выплат в ВТБ неприятно удивляет. Это не...

Михаил, сравниваю конкретно со Сбером, который вчера даже Татку уже выплатил. Понимаю, что день-два не принципиальны, но блин… раздражает это. Получается, что эти сутки-двое дивы работают на ВТБ, а не на нас с вами.
  11. Аватар Михаил Гайлит
    Александр Крутой, да всё есть… Просто бесит как втб крысятничает

Леонид, Дело даже не в крысятничестве, это еще не факт, пока не доказано… Просто ситуация со сроками выплат в ВТБ неприятно удивляет. Это не к тому, чтобы жаловаться, сроки будут выдержаны в любом случае. ранее ВТБ всегда выплачивал одним из первых. надеюсь, на ситуацию обратят внимание люди из ВТБ, кои, как я полагаю, на форуме есть. Но это мое предположение.
  12. Аватар Зураб Иванович
    Дивы ФосАгро поступили в Газпромбанк (карта).
  13. Аватар Divitiker
    Пришло LEAS на ВТБ! (На БС)
  14. Аватар Леонид
    Привет! Что вы тут все разнылись! ))) Да придет вам всё! Не ужели прям 2-3 дня так всё решает что миллионы потеряете или заработаете?
    Или св...

Александр Крутой, да всё есть… Просто бесит как втб крысятничает
  15. Аватар Александр Крутой
    Привет! Что вы тут все разнылись! ))) Да придет вам всё! Не ужели прям 2-3 дня так всё решает что миллионы потеряете или заработаете?
    Или свободного кэша, что ли нет? Зачем тогда вообще в акциях сидите?
  16. Аватар Coult
    От Интер РАО еще не залетали дивы?
  17. Аватар Yury Agasiev
    Есть ещё люди, кому не пришли LEAS на ВТБ?

Divitiker, да, говорят, что ещё многим не приходило. ВТБ как-то прямо совсем стали задерживать выплаты, при том, что когда-то в числе первых перечисляли.
  18. Аватар Николай Невозмутимый
    Аренадата на ВТБ, одна из двух выплат, которая поменьше.
    ЗЫ И сразу же вторая от ADATA, что побольше, пришла
  19. Аватар moex_stonks
    Hodl Hero, дивы приходят не день в день. Для начала у эмитента есть 7 рабочих дней, чтобы отправить их брокеру. Потом у брокера есть некотор...

Константин Ядринский, 9 июня продал в обед, я так понял что не попадаю в реестр.
  20. Аватар Вася Баффет
    Всем добрый день
    Втб татнефть, фосагро не зашли. Всем так?

Steve Stiffler, ты ветку-то пробеги глазами вниз, не поленись
  21. Аватар Steve Stiffler
    Всем добрый день
    Втб татнефть, фосагро не зашли. Всем так?
  22. Аватар Виктор Горяев
    Есть тут несчастные кто пользуется брокером от Газпромбанка? Все получили дивиденды Татнефти, а клиенты этой конторы до сих нет. Или это только я такой?
  23. Аватар Вася Баффет
    Фосагро, брокер ВТБ, 20.06.2025
  24. Аватар Михаил Гайлит
    Дивиденды Фосагро на БС ВТБ с выводом на карту.
  25. Аватар Roy_NV

Поступление дивидендов

В этой ветке форума её участники сообщают о поступивших на счёт дивидендах.
При этом они указывают
  • компанию, которая выплатила дивиденды
  • дату получения дивидендов на счет
  • и своего брокера
Спасибо всем за участие!