Поступление дивидендов

1. Аватар Василий В.
    Форсагро + Лукойл в ПСБ
  2. Аватар Плит Кон
    На ПСБ только что пришли Лукойл и Фосагро. Татнефти нет пока…
  3. Аватар Rogach
    Дивиденды Лукойла на ПСБ ИИС
  4. Аватар Александр
    На ВТБ пришла с ИИС от Лукойл, с брокерского — нет
  5. Аватар Бубукающая Хаска
    Hodl Hero, дивы приходят не день в день. Для начала у эмитента есть 7 рабочих дней, чтобы отправить их брокеру. Потом у брокера есть некотор...

Константин Ядринский, насколько я понимаю не совсем так эмитент платит не брокеру а в НРД причем сразу всю сумму, дальше НРД раскидывает по брокерам (акционеров в реестре опустим для простоты) насколько я понимаю у НРД есть время но они платят условно одновременно всем а дальше у брокера вроде бы (по памяти) 3 рабочих дня для перевода физикам
  6. Аватар Razumov Sergey
    Razumov Sergey, на смартлапе во вкладке дивидэнды пишут, что 16 и 17 соответственно. ВТБ прокер в спаме на почту пишет, что то про двадцатые...

Естебан Перейра, я бы хотел 3 тыс с пустого места получить знаете ли)
  7. Аватар Естебан Перейра
    Естебан Перейра, какой крайний срок по лукойлу и татнефти?

Razumov Sergey, на смартлапе во вкладке дивидэнды пишут, что 16 и 17 соответственно. ВТБ прокер в спаме на почту пишет, что то про двадцатые числа. Сам не считал, без толку. Изменить все равно ничего не смогу, только тут гадости писать
  8. Аватар Razumov Sergey
    Прямэнергосбыт, татнефть, лукойл потерялись в ВТБ. И это только те которые на грани исполнения обязательств по закону.
    Придется им опять по ...

Естебан Перейра, какой крайний срок по лукойлу и татнефти?
  9. Аватар Константин Ядринский
    skavy, объясните что было с отсечкой перед выходными? Продал в пятницу днём, вечером геп, дивы не пришли, БКС

Hodl Hero, дивы приходят не день в день. Для начала у эмитента есть 7 рабочих дней, чтобы отправить их брокеру. Потом у брокера есть некоторое время, чтобы распределить их между клиентами. Не переживай, все будет, если вовремя купил)
  10. Аватар Соколов Сергей
    Пришли дивы Лукойл на Финам
  11. Аватар Естебан Перейра
    Прямэнергосбыт, татнефть, лукойл потерялись в ВТБ. И это только те которые на грани исполнения обязательств по закону.
    Придется им опять по 3000 рублей дарить, а то и поболе
  12. Аватар Razumov Sergey
    Лучок на ИИС ВТБ пока не пришли
  13. Аватар Сергей
    ЛУКОЙЛ на банковский счет ВТБ в 16.05
  14. Аватар Роберт Value
    Фосагро и Лукойл в Тинькофф. Жду татку))
  15. Аватар Владимир Евдокимов
  16. Аватар транжира
  17. Аватар Алексей Л
    пришли Татнефть преф, Т-Банк,
  18. Аватар Бочаров Михаил
    дивы фосагры на сберрр...:))
  19. Аватар Зураб Иванович
    Дивы ФосАгро на Сбер (карту) поступили.
  20. Аватар Roadinvestor
    Дивиденды от Лукойла
    Сегодня пришли дивиденды от Лукойла, забросил их пока в фонд денежного рынка на сохранение, потом обязательно сделаю пост о том, что купил.
    Жду ещё дивы от Татнефти и ФосАгро. На счёт Лукойла хотелось бы сказать, что дивы за 2025 год будут меньше, так как цена на нефть значительно просела с начала года, а рубль значительно укрепился, что негативно повлияет на выручку компании, но долгосрочно Лукойл все так же остаётся крепким орешком!
    Мой блог, не только про инвестиции t.me/roadinvestor
    Дивиденды от Лукойла

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  21. Аватар Steve Stiffler
    Всем добрый день
    Лукойл Сбер
  22. Аватар R🐼G
    R🐼G, За что купил, за то и продаю, так поддержка ответила… Странно, конечно, не знаю причину. Хотя, если в рамках законных сроков, то ладно...

Михаил Гайлит, к вам-то претензий 0
    ВТБ в последнее время мне все меньше и меньше нравится
  23. Аватар Михаил Гайлит
    Михаил Гайлит, вручную по абонентским ящикам что ли разносят? 7 рабочих дней р охренеть если честно

R🐼G, За что купил, за то и продаю, так поддержка ответила… Странно, конечно, не знаю причину. Хотя, если в рамках законных сроков, то ладно.
  24. Аватар Наталья Мудрицкая
    по Татнефти
    Ждем завтра дивы
  25. Аватар R🐼G
    Новости по дивидендам Лукойла. В ВТБ поступили сегодня. Обещали в течение 7 рабочих дней разбросать.

Михаил Гайлит, вручную по абонентским ящикам что ли разносят? 7 рабочих дней р охренеть если честно

Поступление дивидендов

В этой ветке форума её участники сообщают о поступивших на счёт дивидендах.
При этом они указывают
  • компанию, которая выплатила дивиденды
  • дату получения дивидендов на счет
  • и своего брокера
Спасибо всем за участие!