Леонид, и это вдвойне удивительно, с учетом того, что ВТБ полтора года назад присоединил к себе Открытие брокер с прекрасными сервисами.
Ну,...
Supric, да, немного застал те времена. И приложение ВТБ мне тогда нравилось гораздо больше чем у Сбера. Но, времена меняются, и Сбер получае...
Михаил Гайлит, возможно, последствия «перенумерации лицевых счетов» в мае до сих пор аукаются…
Леонид, Сбер, скорее всего, сильно и качественно простимулировали и это дало эффект. Что в ВТБ, не могу предположить, но выплачивать он стал...
Supric, да, немного застал те времена. И приложение ВТБ мне тогда нравилось гораздо больше чем у Сбера. Но, времена меняются, и Сбер получае...
Леонид, лет 5-6 назад было наоборот, ВТБ выплачивал быстро, а Сбер стабильно последним, на 3-4 день после первых выплат остальными брокерами...
Михаил, сравниваю конкретно со Сбером, который вчера даже Татку уже выплатил. Понимаю, что день-два не принципиальны, но блин… раздражает эт...
Леонид, Дело даже не в крысятничестве, это еще не факт, пока не доказано… Просто ситуация со сроками выплат в ВТБ неприятно удивляет. Это не...
Леонид, Дело даже не в крысятничестве, это еще не факт, пока не доказано… Просто ситуация со сроками выплат в ВТБ неприятно удивляет. Это не...
Александр Крутой, да всё есть… Просто бесит как втб крысятничает
Есть ещё люди, кому не пришли LEAS на ВТБ?
Hodl Hero, дивы приходят не день в день. Для начала у эмитента есть 7 рабочих дней, чтобы отправить их брокеру. Потом у брокера есть некотор...
Всем добрый день
Втб татнефть, фосагро не зашли. Всем так?