Т-Технологии в Т-банк
Сергей, подтверждаю, тинёк дивы на тинёк ))
Совершенно верно. С пятницы ни купонов, ни дивидендов.
Форс мажор однозначно, раньше такого за ними не водилось.
Николай Невозмутимый, в гражданке бремя доказательств лежит на обвиняемом, уася. В уголовке должен я доказывать, а здесь не уголовка, сгинь.
алексей, чувак, я не знаю, зачем я тебе отвечаю, но я сделал скрин из приложения ВТБ-Онлайн и скинул его сюда, в тему про дивиденды, потому ...
Николай Невозмутимый, потому что не можешь отличить
Николай Невозмутимый, это сберовская графика и иконки
Николай Невозмутимый, если вы про втб-привилегию, то у меня она тоже есть.
КОРОНА ВТБ, ты и сюда приперся и опять ведешь себя крайне вызывающе. Тебя по жизни кто то обидел?
Зураб Иванович, может потому что я премиум-клиент?
Николай Невозмутимый, Павленко, ты в порядке? Для преподавателя программирования и сисадмина в Воронежском экономико-правовом институте ты в...
Ааааа! Дивиденды Новатэк на ВТБ! Наконец-то! Я счастлив!
КОРОНА ВТБ, а зачем они на рынке на сутки деньги занимают, эти банковские глупцы?
drmfd, нам, компании с доходом в сотни миллиардов рублей больше нечем заняться, как пытаться «прокрутить» две тысячи рублей каких-то частник...
Вася Баффет, А так ВТБ их «покрутит-покрутит», глядишь и с капиталом проблем поубавится. И дивиденды свои выплатят без необходимости допки :...
Михаил Гайлит, ребята, успокойтесь. Дивиденды Новатэка уже в депозитарии. Думаю, сегодня-завтра зачислят. Надеюсь, до этого времени вы с гол...
Юрий Близорукий, Более чем уверен, там что-то сломалось или заглючило.